Слушай интернет-радио вместе с ТВ

Сегодня радио можно слушать везде. Конечно, если есть приемник. А если его нет, то вопрос решается очень просто: надо иметь интернет! При этом можно слушать любую радиостанцию в мире!

Воля радио

Если у Вас есть планшет, скачайте приложение TuneIn и наслаждайтесь музыкой с любых радиостанций. Однако, если у Вас просто телевизор, также не стоит огорчаться. Подключитесь к «Воле», и слушайте Ваше радио! При чем это можно сделать как в кабельной сети данного оператора, так и в любой интернет-сети по всему миру!

Кстати, теперь пользователи услуги цифрового телевидения могут слушать на своем телевизоре любимые аудиоканалы в новом дизайне. Обновленная графика помогает слушателям определить жанр аудиоканала, получить информацию о текущем и о следующим треке, альбоме и исполнителе.

С 1 по 31 мая 2013 года сервис «Радио ВОЛЯ» будет доступен всем пользователям цифрового телевидения в Киеве, Донецке, Херсоне, Хмельницком, Запорожье, Черкассах и Ровно. После завершения акции, сервис «Радио ВОЛЯ» будет доступен только в пакетах Оптимальный, Оптимальный HD и Премиальный HD — бесплатно.

Чтобы настроить всемирно известные аудиоканалы Total Hits – Russia, 2000s, Jazz, Rock, Trance, HIP-HOP, 60s, 70s, 80s, 90s и многие другие, необходимо запустить их автоматический поиск на телевизоре или нажать соответствующую кнопку на пульте от тюнера (TV/Radio). Возможности «Радио Воля» не ограничиваются трансляцией аудиоканалов через телевидение.
Воспроизведение можно настроить так же через веб-плеер на портале абонента и прослушивать аудиоканалы через Интернет на персональном компьютере, планшете или мобильном телефоне.

«Радио ВОЛЯ» — сервис, предоставляющий доступ к 45 качественным музыкальным цифровым аудиоканалам разных жанров, которые можно слушать через телевизор, Интернет и мобильные телефоны. Сервис был запущен в 2012 году. Он стал первым продуктом компании, который отвечает идеологии ОТТ (Over The Top) и позволяет получать услугу когда угодно и на любом оборудовании. Сервис «Радио ВОЛЯ» доступен в Киеве, Донецке, Херсоне, Хмельницком, Запорожье, Черкассах и Ровно. ВОЛЯ планирует расширять географию данного сервиса для всех городов, где компания предоставляет услугу цифрового телевидения.