Новые портативные зарядные устройства ViewSonic- надежные источники резервного питания

0
69 views

Компания DF Plus представляет новый продукт торговой марки ViewSonic –портативные зарядные устройства для многоразового использования и подзарядки мобильных устройств: смартфонов, плееров, планшетных компьютеров, игровых приставок и других устройств.
Для продажи в Украине линейка устройств представлена тремя моделями: VMP-1801, VMP-11201, VMP-11001(с Bluetooth клавиатурой), которые сочетают в себе функциональность, изящный дизайн и компактность. Теперь, собираясь в дорогу, в поход или просто находясь в месте с ограниченным доступом к электричеству, можно не бояться, что батарея телефона, плеера с вашей любимой музыкой или планшета разрядится в самый неподходящий момент.
ViewSonic VMP-11001-это интересное и, в тоже время, эффективное решение для любителей вести переписку с помощью телефона или же повседневного активного использования планшетных компьютеров, так как эта модель является одновременно и зарядным устройством и клавиатурой в более компактных ее размерах (220 х 106 х 14.5мм). Благодаря встроенному Bluetooth модулю пользоваться всеми преимуществами обычной клавиатуры можно в любое время в любом месте, подключив ее к ноутбуку, планшету, или же к телефону.
VMP-11001 обладает литий-полимерной батареей повышенной емкости 10 000mAh, что позволяет использовать устройство в качестве зарядного устройства несколько раз подряд, поддерживает выходное напряжение 9V/ 1.5A, 5V/1A и входное –9V/1.5A. Также еще одно преимущество– это наличие часто используемых кабелей и переходников в комплектации: USB кабель, Mini-USB кабель, переходники под портативные устройства Apple, microUSB, miniUSB, под игровые приставки и планшетные компьютера. Кроме того, что весьма удобно, само устройство может заряжаться от обычной розетки.
ViewSonic VMP-11201-это классическое портативное зарядное устройство, но не совсем с стандартной емкостью батареи – 12000 mAh , что делает его просто незаменим в длительных путешествиях. Несмотря на большую емкость батареи, устройство обладает достаточно легким весом-270 г, компактными размерами- 72 x 152 x 15 мм и имеет аккуратный белый корпус с округлыми углами, что делает его еще и стильным аксессуаром. Устройство поддерживает выходное напряжение 5V 1A/2.1A и входное – 5V/1A. Укомплектована данная модель двумя кабелями—USB –MicroUSB и USB-под устройстваApple.
ViewSonic VMP-1801-еще один вариант классического портативного зарядного устройства, но с менее мощной батарей, чем в предыдущей модели— 8000 mAh. Но этой мощности также предостаточно для нескольких подзарядок подряд других устройств. Его компактные размеры (110.2 x 60.9 x19.5 мм) и вес (220 г) позволят с легкостью носить устройство с собой в сумке хоть каждый день. Эта модель поддерживает выходное напряжение 5V 1A/2A и входное – 1A. Комплектация по принципу предыдущей модели: USB-кабель, переходники Micro USB и для устройств Apple.
Следует отметить, что каждая из представленных моделей защищена от скачков напряжения, короткого замыкания, излишнего разряда и заряда, выдерживает 500 циклов перезарядки.
Внешние аккумуляторы ViewSonic- это надежные источники резервного питания, которые подойдут для подзарядки практически любых мобильных устройств, включая технику Apple. Устройства обладают доступными розничными ценами и привлекательным стильным внешним видом.
Подробная информация об устройствах на сайте www.difoplus.com.ua.

О компании DF Plus
Компания DF Plus организовалась в январе 2010 года. Основной деятельностью компании является дистрибуция и оптовая продажа компьютерной техники и мобильных устройств.
DF Plus является владельцем и эксклюзивным дистрибьютором товаров торговой марки Sigma mobile, в настоящий момент представленной в Украине мобильными телефонами для пожилых людей, защищенными телефонами и GPS-навигаторами.
Кроме того, продуктовый портфель компании представлен известными мировыми брендами мобильных телефонов, смартфонов, планшетных компьютеров и карманных персональных компьютеров, проекторов, MP3-плееров, видеокамер и электронных книг.
Благодаря четкому стратегическому планированию, компания DF Plus заслужила признание рынка и заняла прочные позиции в многопрофильной дистрибуции. Компания всегда открыта к диалогу и продолжает развивать свой ассортимент в соответствии с запросами клиентов и веяниями нового времени.