«Блондинка.Ру» переходит на новую систему финансового учёта «Хомнет:МСФО»

Специалисты «Хомнет Консалтинг» приступили к проекту по автоматизации бизнес-процессов компании «Блондинка.Ру» с помощью решения «Хомнет:МСФО». В результате внедрения учетной финансовой системы «Блондинка.Ру» сможет формировать отчётность по международным стандартам и повысить эффективность управления денежными потоками и финансовыми рисками.

«Блондинка.Ру» – уникальная компания на рекламном рынке России, являющаяся одновременно ведущим агентством интернет-рекламы и разработчиком инновационных сервисов для автоматизации контекстной рекламы.

«Блондинка.Ру» размещает кампании для Сбербанк, Microsoft, P&G, Uniliver, Mastercard, Citroen и других крупных рекламодателей.

Для автоматизации формирования финансовой отчетности «Блондинка.Ру» потребовалось внедрить специализированный программный продукт для ведения учета по международным стандартам. Подробно изучив IT-рынок, руководство компании приняло решение о сотрудничестве с компанией «Хомнет Консалтинг». Большой опыт внедрения программных продуктов, отличные отзывы и уникальное собственное решение «Хомнет:МСФО» стали главными критериями заключения договора о совместной работе.

В качестве программного продукта для формирования отчётности по международным стандартам был выбран программный продукт «Хомнет:МСФО». В ходе проекта предстоит решить следующие задачи:

 

  1. внедрить «Хомнет:МСФО»;
  2. адаптировать систему под бизнес-процессы компании «Блондинка.Ру»;
  3. обучить пользователей работе с новой системой.

 

Проект внедрения включает в себя следующие этапы:

 

  1. Разработка методологии ведения учета по МСФО;
  2. Автоматизация управленческого учета по МСФО;
  3. Проведение обучения пользователей.

 

По завершению проекта сотрудники «Блондинка.Ру» начнут работать в информационной базе – «Хомнет:МСФО», которая позволит оптимизировать процессы подготовки отчетности и анализа данных.