Electrolux представила новые плиты

Эти плиты существенно экономят наше время на розжиг – он происходит мгновенно. Бывает так, что нам сию минуту захотелось что-то приготовить. Пожалуйста. Одно легкое нажатие кнопки – и вот уже духовой шкаф начал прогреваться, или заработала варочная панель.

Вкус блюда во многом зависит от точного расчета времени. Для этого мы можем установить таймер, и духовой шкаф автоматически начнет работу. Он четко даст знать, когда блюдо будет готово, не передержав его ни на секунду. При этом каждый кусочек будет одинаково вкусным. Это происходит за счет вентилятора внутри духового шкафа, который равномерно распределяет тепло. Поэтому все блюдо целиком готовится с одной и той же скоростью.

Содержать плиту в чистоте не составляет никакого труда. Стоит только провести тряпкой по гладкой дверце духового шкафа – и она снова блестит. К тому же, ее можно полностью снять и легко отмыть, как кастрюлю или тарелку.

С этим электрическим «помощником» мы будем ощущать себя настоящими шеф-поварами модных ресторанов, которые постоянно следят за положением дел на кухне. Для этого нам достаточно кинуть мимолетный взгляд на плиту. Ее конструкция дает полный обзор всего, что происходит у нее внутри. Теперь можно готовить самые сложные блюда, не находясь у плиты все время.

Кстати, теперь мы можем смело забыть о некоторых правилах предосторожности. Даже если мы ухватимся незащищенной рукой за дверцу духового шкафа, мы не обожжемся. Дверца остается прохладной на ощупь благодаря умным технологиям, в числе которых – циркуляция воздуха, вентиляционная система и многослойная стеклянная панель.

Гладкая варочная панель чистится легко и просто. Одно плавное движение, и плита снова радует нас своей свежестью и чистотой, как новенькая. Приготовление самых трудоемких блюд не оставляет никаких следов, а значит, ничто не выдаст тайну нашей фирменной утки с яблоками или пирога с вишнями.

 

-->