Дата-центр ВОЛЯ обновил линейку серверов и позволяет выбрать индивидуальный план

С апреля 2013 года дата-центр ВОЛЯ позволил абонентам самостоятельно выбирать необходимый для их задач сервер и нужную конфигурацию, требуемый объем трафика или полосу, а также дополнительные сервисы, формируя таким образом свой индивидуальный план.

Для быстроты оформления услуги абоненты могут воспользоваться удобной формой заказа на сайте и получить оперативный ответ от менеджеров службы продаж.

Новая схема работы обеспечивает абонентам индивидуальное наполнение своего тарифного плана с доступным порогом входа 99 грн.

Кроме этого, Дата-центр ВОЛЯ обновил линейку серверов, предложив новые мощные модели со следующими характеристиками:
· Intel Core i3 2100/4ГБ/2*500ГБ за 850 грн/мес.;
· Intel Xeon E3-1220V2/8ГБ/2х1ТБ за 1000 грн/мес.;
· Intel Xeon E3-1230/8ГБ/4х1ТБ за 1200 грн/мес.

В своих пакетах дата-центр ВОЛЯ предоставляет неограниченный украинский и исходящий зарубежный трафик.

«Опыт предоставления услуги виртуального выделенного сервера по принципу того же конструктора, которую мы запустили в начале прошлого года, оправдал все наши надежды, — говорит Ирина Стельмах, руководитель отдела продаж корпоративным клиентам. — Более того, такой гибкий подход в формировании тарифных планов позволяет удовлетворить самые нестандартные требования абонента. Так, он выбирает аппаратную платформу, т.е. сервер, и далее не ограничивает себя в желаниях. Может выбрать нужный ему объем трафика или полосу, нестандартную конфигурацию, которая требуется под решение задач его проекта. Зачастую нет необходимости во всех дополнительных сервисах, и теперь, определив только действительно нужные, абонент не будет оплачивать те опции, которыми не воспользуется в будущем».

Напомним, что ранее дата-центр ВОЛЯ завершил первый этап модернизации облачной инфраструктуры на базе решения от VMware. Работы по усовершенствованию системы виртуализации позволили существенно расширить функционал услуги и предложить клиентам более отказоустойчивое решение.