«Киевстар» обновил тарифы: бесплатных минут больше, звонки на другие сети дороже

>С 24 апреля 2013 года «Киевстар» вводит новые тарифы «Страна Киевстар» («Країна Київстар») и Djuice Style («Диджус стайл») для абонентов предоплаченной связи, а также «Безграничный Киевстар» («Безмежний Київстар») для абонентов контрактной формы подключения. Их отличает больше количество бесплатных минут внутри сети и… еще более дорогие звонки на другие сети. Для абонентов предоплаченной связи это 1,25 грн. в минуту.

новые тарифы Киевстар - видео на YouTube

«Страна Киевстар» имеет абонплату 1,10 грн. в день, при этом предоставляется 150 минут внутри сети, еще за 75 коп. можно получить 30 SMS. Звонки на другие сети — 1,25 грн./мин.

Обратите внимание: теперь при отсылании SMS сразу же снимется 75 коп., но потом в течение дня можно будет отослать бесплатно еще 29 SMS. Если же не пользоваться услугой, то плата за нее сниматься не будет.

Djuice Style: абонплата 59 коп. в день, при этом предоставляется 120 минут внутри сети и 10 МБ в день, также 30 SMS за 75 коп. Звонки на другие сети — 1,25 грн/мин. Кстати, этот тариф будет рекламировать ролик, снятый 95 кварталом — пародия на Gangnam Style.

Djuice Style - видео на YouTube

Кроме того, представлен ряд региональных тарифов, с которыми можно ознакомиться из таблицы.

Услуги/тариф

«Страна Киевстар»

«Страна Киевстар. Мой край»

(Запорожская, Закарпатская, Кировоградская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.)

«Страна Киевстар. Большой край»

(Полтавская, Херсонская, Луганская, Донецкая обл. и АР Крым)

Минуты внутри сети, мин./день

150

150

150

Абонентская плата, грн/день

1,10

0,75

0

SMS внутри сети

30 SMS в день за абонплату 0,75 грн в день пользования

Стоимость минуты на др. сети, грн

1,25

0,35

 

Услуги/тариф

«Диджус стайл»

«Диджус стайл. Мой регион»

(Запорожская, Закарпатская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.)

«Диджус стайл. Большой регион»

(Полтавская, Кировоградская, Сумская, Херсонская, Луганская, Донецкая, Николаевская обл. и АР Крым)

Минуты внутри сети, мин./день

120

120

120

Абонентская плата, грн/день

0,59

0,35

0

SMS внутри сети

30 SMS в день за абонплату 0,75 грн в день пользования

Стоимость минуты на др. сети, грн

1,25

0,50

0,50

Клиентам, желающим общаться неограниченно, «Киевстар» предлагает контрактное подключение к тарифу «Безграничный Киевстар». Это абонплата 50 грн. в месяц, при этом все внутрисетевые бесплатны и еще предоставляется 30 МБ в день. Звонки на другие сети — 0,75 грн./мин.

Услуги/тариф

«Безграничный Киевстар»

Минуты внутри сети

Безлимит в сети

SMS внутри сети

30 SMS в день за абонплату 0,75 грн в день пользования

Интернет, Мб/день

30

Абонентская плата, грн/месяц

50

В рамках новых тарифных планов абоненты получат возможность пользоваться мобильным интернетом, согласно выбранному пакету. Условиями тарифа «Диджус стайл» предусмотрено 10 МБ трафика в день в пределах абонентской платы, а для абонентов тарифных планов «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Диджус стайл. Мой регион» и «Диджус стайл. Большой регион» доступ к мобильному интернету неограничен! Абоненты контрактной связи получат 30 МБ трафика в день в пределах абонентской платы.

Кроме того, все абоненты новых тарифных планов могут подключить услугу «Интернет без границ» и получить доступ к сети Интернет за 1 грн в день.

Абоненты имеют возможность дополнительно экономить, отправляя больше сообщений. Для тех, кто отправляет более 30 сообщений в день, «Киевстар» рекомендует заказывать пакеты: 30 SMS — 4 грн, 60 SMS — 6 грн. Эти пакетные предложения доступны для всех пользователей новой тарифной линейки.