TP-Link Archer C7 – сверхбыстрый двухдиапазонный Wi-Fi маршрутизатор

Компания TP-LINK представила в Украине TP-Link Archer C7 – двухдиапазонный гигабитный роутер с поддержкой нового поколения Wi-Fi сетей (802.11ac), а также другие Wi-Fi устройства.

Маршрутизатор Archer C7 поддерживает новейшую технологию Wi-Fi с гигабитным беспроводным подключением. Беспроводный стандарт 802.11ac предоставляет устройствам сверхбыструю скорость соединения, до 3 раз быстрее, чем 802.11n и большую зону покрытия для беспроводной сети.

Данный роутер поддерживает одновременные соединения до 1300 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 450 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц.

Более простые задачи, такие как электронная почта или просмотр веб-страниц, могут выполняться на частоте 2,4 ГГц, а трафик, критичный к задержкам и разрывам, например, онлайн-игры и потоковое видео высокой четкости, может обрабатываться каналом с частотой 5 ГГц в одно и то же время.

Максимальное покрытие беспроводной сети и высокую надежность сигнала обеспечивают 6 антенн: 3 внешних, мощностью 5 dBi, и 3 внутренних.

С помощью гигабитных портов маршрутизатор Archer C7 обеспечивает скорость передачи данных в 10 раз большую, чем при обычном Ethernet подключении, для создания надёжной высокоскоростной проводной сети.

Используя 2 многофункциональных порта USB 2.0 пользователи смогут организовать совместный доступ к принтерам, файлам и медиа через локальную сеть или Интернет с помощью функции FTP-сервера.

Поддержка протокола IPv6 обеспечивает стабильную работу роутера в сетях нового поколения.

TP-Link Archer C7

Характеристики TP-Link Archer C7:

  • Маршрутизатор Archer C7 совместим со следующим поколением Wi-Fi устройств и обратно совместим с устройствами стандарта 802.11a/b/g/n
  • Поддержка одновременных соединения до 1300 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 450 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц
  • 3 внешние антенны на 5 дБи и 3 внутренние обеспечивают максимальное покрытие беспроводной сети и высокое качество сигнала
  • Гигабитные порты обеспечивают сверхбыструю передачу данных, в 10 раз большую, чем при обычном Ethernet подключении
  • 2 многофункциональных порта USB 2.0 для совместного использования принтера, передачи файлов по локальной сети или через интернет
  • Функция гостевого доступа к сети для безопасного подключения коллег и друзей
  • Поддержка нового поколения Интернет-протоколов — протокола IPv6
  • Лёгкая настройка защиты беспроводной сети одним нажатием кнопки WPS
  • Поддержка WPA-PSK/WPA2-PSK шифрования для максимальной защиты беспроводной сети
-->