Proofpoint выпустил модуль Content Collection для SharePoint®, который расширит возможности eDiscovery

Новый модуль Content Collection для SharePoint® работает в сочетании с Proofpoint Enterprise Archive и позволяет упростить хранение, сбор и анализ корпоративных документов для юридических нужд и сопровождения расследований.

 

Proofpoint, ведущий разработчик корпоративных «облачных» решений для защиты электронной почты, предотвращения утечек данных и архивации сообщений, выпустил модуль Content Collection для серверов Microsoft SharePoint. Новый инструмент работает в сочетании с Proofpoint Enterprise Archive и позволяет упростить хранение, сбор и анализ корпоративных документов для юридических нужд и сопровождения расследований.

 

Автоматизированное решение позволит сократить расходы

Сегодня компании платят сторонним организациям за сбор необходимых юристам данных порядка $200 — $300 за каждый гигабайт. Проблема в том, что используемые методы несфокусированные и требуют дополнительной фильтрации, что влечет дополнительные затраты времени, сил и средств. Новый модуль Proofpoint Content Collection для SharePoint автоматизирует самые затратные процессы и определяет конкретные сервера SharePoint, что значительно сокращает время и стоимость работ. Для многих компании стоимость решения окупится уже после первого инцидента.

 

«Модуль Content Collection для SharePoint существенно расширяет сферу применения Proofpoint Enterprise Archive», — комментирует Даррен Ли (Darren Lee), вице-президент по развитию направления Archiving & Governance в компании Proofpoint. — «Это также демонстрация наших возможностей в области Enterprise Governance, которые позволяют находить и анализировать информацию в её «первозданном виде». В случае разрaстающихся сайтов SharePoint это означает не просто возможность поиска иголки в стоге сена, но также то, что эта возможность сохраняется при неограниченном росте объёмов информации и в условиях постоянного перемещения данных между серверами».

 

Снижение рисков с eDiscovery

Технология сбора и анализа контента Proofpoint призвана помочь юристам обеспечить хорошую защиту в случаях разбирательств, а также повысить качество отчетности и аудита.

 

Доступность

Модуль Content Collection for SharePoint уже доступен для заказа.

О компании Proofpoint, Inc.

Proofpoint, Inc — ведущий поставщик облачных систем безопасности электронной почты, предлагает комплексное решение для защиты от таких угроз, как спам и вирусы, для предотвращения утечки конфиденциальных и персональных данных по всем протоколам передачи электронной почты, шифрования конфиденциальных сообщений электронной почты, оптимизации корпоративной почтовой инфраструктуры в целом и соответствия требованиям регуляторов и стандартов безопасности. Дистрибутор решений Proofpoint  —  компания headtechnology (www.headtechnology.com).