Fly Magic IQ446 — 4-ядерный смартфон — уже в Украине

Fly Magic IQ446 — 4-ядерный смартфон с отличной производительностью, 4,5-дюймовым экраном, 2 SIM-картами. Работает на Android 4.1. А цена всего 300 долларов.

видео обзор Fly Magic IQ446

Размеры аппарата – 135 x 70,2 x 8,6 мм, а вес – 135 г. Немало, но это плата за мощь и хорошие характеристики.

Уже на коробке смартфона указаны все основные его достоинства. В комплекте помимо самого Fly Magic идут зарядка на 1 А с USB-кабелем, наушники с микрофон, при чем к ним прилагаются поролоновые подушечки, инструкция.

Высокопроизводительный четырехъядерный процессор MTK6589 с частотой каждого ядра 1,2 ГГц и графическое ядро PowerVR SGX544 обеспечивают сверхбыструю работу смартфона Fly IQ446 Magic. Смартфон имеет 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной.

Смартфон имеет 4,5-дюймовый qHD-экран с разрешением 540 х 960 пикселей по технологии IPS. Это обеспечивает хорошую цветопередачу и углы обзора. Размещение элементов вокруг экрана стандартно. Смотри видео. Кстати, фронтальная камера имеет разрешение 1 Мп.

На верхнем торце находятся порт microUSB и 3,5 мм-аудиоразъем. На левой и нижней гранях ничего нет. На правом ребре находится двухпозиционная кнопка регулирования громкости и кнопка включения-выключения питания.

На задней панели, сделанной из прорезиненного пластика, имеется выступающая 8 Мп камера и светодиодная вспышка. Внизу — динамик громкоговорящей связи или музыки. Кстати, 8-мегапиксельная камера с BSI-сенсором обеспечивает качественные изображения (3264×2448 пикселей) даже при низкой освещенности и съемку видео в хорошем разрешении.

Крышка легко снимается, достаточно зацепить за угловую щель. Под ней расположен достаточно мощный аккумулятор 2100 мАч. Просто так заменить SIM-карты нельзя, надо снять батарею. Дальше все просто. Кстати, одна из симок может работать в 3G-сети HDSPA+, а вторая — GSM.

А вот карту памяти microSD можно вставить и не снимая батареи. Крышка так же легко возвращается назад. После хорошего закрепления скрипт и люфт не ощущаются.

Смартфон работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean, благодаря которой возможна усовершенствованная система уведомлений с выводом на дисплей интерактивной информации, а также – возможность использования голосового ввода даже при отсутствии подключения к сети Интернет. Смартфон оснащен также высокоскоростным модулем Wi-Fi. Полноценные навигационные возможности обеспечиваются GPS.

Мы протестировали возможности смартфона при помощи разнообразных программ. Он показал весьма неплохие результаты. Мало того, по своим возможностям он принадлежит к топовым моделям:

Fly Magic IQ446 на вершине рейтинга

Тяжелые игры идут также хорошо — смотри видео.

Батарея тоже не из слабого десятка — можно «трепаться» 10 часов кряду:

батарея Fly Magic IQ446

Fly IQ446 Magic доступен по цене от 2450 грн. (от 300 долл.). И это при таких характеристиках! Поэтому нельзя было не удержаться и не присудить смартфону «Выбор редакции».

Fly Magic IQ446 - выбор редации