«Киевстар» подключает к «Домашнему Интернету» сразу, но за 100 грн.

«Киевстар» предлагает новую услугу «Быстрое подключение», с которой подключиться к «Домашнему Интернету можно в течение одного дня, однако придется заплатить 100 грн.

Ранее заявки на подключение обрабатывались в течение 3-5 дней. Новый сервис предполагает фактическое подключение нового клиента к фиксированной связи «Киевстар» и его активацию на телекоммуникационном оборудовании уже в день подачи заявки.

Заказать «Быстрое подключение» можно в центрах обслуживания абонентов, call-центре, на сайте http://www.kyivstar.ua или в сетях-партнерах «Мобилочка», «АЛЛО» и «Ringoo». Заявки можно подавать с понедельника по субботу с 00:00 до 15:45. Стоимость услуги составляет 100 гривен с учетом НДС.

На сегодня сеть широкополосного интернета «Киевстар» охватывает 138 городов Украины, ее общая протяженность — 10 тысяч км. К волоконно-оптической сети «Киевстар» подключено более 47 тысяч многоквартирных домов, или 5 миллионов домохозяйств. «Киевстар» предоставляет услугу «Домашний Интернет» по технологии FTTB, которая позволяет развивать скорость до 100 Мбит/с на прием и передачу данных.