Logitech Keyboard Folio — сверхтонкие клавиатуры с чехлами для iPad и iPad mini

Представлены Logitech Keyboard Folio и Logitech Keyboard Folio mini — разноцветные чехлы-клавиатуры из приятного, фактурного материала. Они защищают корпус и тачскрин устройства, а также отлично будут сочетаться с вашим планшетом.

Logitech Keyboard Folio

«Нашей главной задачей было сделать новинку, которая защищала бы планшет полностью и была сконструирована с учетом всех преимуществ популярного чехла-клавиатуры Logitech Ultrathin Keyboard Cover, — заявил Майк Калвер, вице-президент развития бренда Logitech для планшетных аксессуаров. — На этот раз мы решили уделить промышленному дизайну пристальное внимание, использовали весь наш опыт и знания в разработке клавиатур. Результатом является устройство, которое защищает планшет и выглядит при этом утонченно».

Logitech Keyboard Folio соединяется с iPad через Bluetooth. Встроенная клавиатура позволяет выйти за рамки некоторых ограничений, навязанных сенсорным вводом, и дает возможность набирать текст с помощью удобных полноразмерных клавиш. У новинки также есть дополнительные функциональные кнопки (копировать или вставить).

Компания Logitech стремится совместить аккуратный дизайн и практичность, поэтому в новинке гармонично сочетаются фактурные материалы с лаконичной конструкцией. Таким образом, устройство получается стильным и в то же время уменьшает шанс механических повреждений планшета. Для большей безопасности и практичности в корпус чехла-клавиатуры встроены магнитные крепления, а сама конструкция позволяет располагать iPad или iPad mini удобным образом для просмотра видео или набора текста. Logitech Keyboard Folio имеет мгновенную функцию включения/выключения планшета: он автоматически выходит из режима сна при открытии, и переходит в режим энергосбережения, когда вы закрываете экран крышкой.

Logitech Keyboard Folio и Logitech Keyboard Folio mini ожидаются в продаже на территории Украины в мае 2013 года по рекомендованной розничной цене 999 грн. и 799 грн. соответственно. Продукты представлены в нескольких расцветках, при этом ассортимент будет зависеть от конкретной страны.