Этерон выпустила новую версию системы онлайн-учёта «Большая Птица»

Компания «Этерон» сообщает о выпуске новой версии системы онлайн-учёта «Большая Птица». Добавлен ряд функций, необходимых основным пользователям сервиса — работникам малых предприятий в сфере торговли и оказания услуг.

В обновлённую версию приложения «Большая Птица» включены следующие улучшения (http://bigbird.ru/bigbird-release-march-2013):

— Добавлена возможность работы с различными единицами измерения для одного товара или услуги.
— Реализована поддержка сканера штрих-кодов.
— Существенно улучшена система ценообразования.
— Добавлено отображение факсимиле подписей, печати и логотипа компании в документах «Счет на оплату» и «Акт».
— Реализован импорт-экспорт справочников «Товары и услуги» и «Партнеры».
— В складских документах появился документ «Инвентаризация», а в отчетах — «Остатки товаров по складам».

Ряд изменений внесен также в отчеты и интерфейс системы.

«Мы позиционируем «Большую Птицу» (http://bigbird.ru/) как простой и понятный продукт и очень тщательно подходим к выбору новых функций, которые реализуем в системе. Мы основываемся на интересах наших пользователей и хотим, чтобы «Большая Птица» делала то, что им нужно, но без излишеств, чтобы не допустить неоправданного усложениния программы. Наша цель — найти золотую середину. С новым релизом мы существенно к ней приблизились», — говорит директор по разработке ООО «Этерон» Олег Сидоренков.

О компании Этерон.

С 2007 года команда компании ООО «Этерон» занимается разработкой интернет-сервисов в сфере учёта и документооборота. Компания использует современные технологии и создаёт функционально-насыщенные онлайн-приложения, сравнимые по возможностям с традиционными «настольными» программами.

Ознакомиться с более подробной информацией о системе «Большая Птица», а также получить бесплатную пробную подписку, можно на сайте проекта по адресу http://bigbird.ru.