VASCO представил новый DIGIPASS 870 с функцией ‘what you see is what you sign’ и новую версию платформы MYDIGIPASS.COM

Компания VASCO Data Security International, мировой лидер в области систем строгой аутентификации, сообщила об обновлении своей продуктовой линейки. В частности – о выпуске DIGIPASS 870, универсального кардридера для аутентификации и подписи транзакций, который может использоваться как в режиме подключения к USB, так и отдельно. Не менее значимые обновления произошли и в облачном сервисе MYDIGIPASS.COM, который обеспечивает безопасную двухфакторную аутентификацию для десятков тысяч B-to-B and B-to-C веб-приложений.

 

DIGIPASS 870 в режиме подключения к USB может использоваться для PKI-инфраструктур, в том числе для интернет банкинга и систем электронных кошельков.  DIGIPASS 870 поддерживает функцию ‘what you see is what you sign’, что позволяет клиенту видеть сумму, номер счета и код платежа при вводе пинкода для подтверждения транзакции. Функционал электронной подписи обеспечивает непревзойденную защиту от угроз типа «man-in-the-middle» и «man-in-the browser». Также предусмотрен механизм защиты смарт-карты, инструменты смены пин-кода карты непосредственно с устройства и другие технологические новшества. Все те же функции поддерживаются и при условии отсутствия подключения к USB.

Подробнее: www.vasco.com/DIGIPASS_870

 

В новом релизе платформы MYDIGIPASS.COM пользователи найдут новый дизайн, новые возможности для хранения паролей, новое мобильное приложение, механизм локализации и брендирования, особенно полезный для B-to-B приложений, а также DIGIPASS+.

Подробнее: http://www.vasco.com/company/about_vasco/press_room/news_archive/_160_2013/vasco_releases_enhanced_version_of_mydigipasscom_platform.aspx

 

VASCO Data Security International Inc. (США) — ведущий мировой поставщик решений, позволяющий гарантировать безопасность систем электронного бизнеса и электронной коммерции. Семейства продуктов Digipass и VACMAN, устройства aXsGUARD и серверы IDENTIKEY обеспечивают информационную безопасность посредством строгой аутентификации, цифровой подписи, Radius, LAN и Web безопасности, значительно сокращая при этом временные и прочие затраты на обеспечение и управление системами безопасности. Среди клиентов компании VASCO — финансовые структуры, телекоммуникационные компании и государственные организации в более чем 100 странах мира. Дистрибьютор решений VASCO в странах Восточной Европы и Азии – компания headtechnology (www.headtechnology.com).