Zelmer будет предоставлять 4-летнюю гарантию на новые мясорубки

Zelmer обновила модельный ряд мясорубок. Теперь при покупке, клиент получает 4 года гарантии и многофункциональную, надежную технику.

Важная новость для всех потребителей – с 2013 года компания Zelmer предоставляет 4 года гарантии на всю новую линейку мясорубок. Информацию о гарантии можно найти на каждой единице обновленной техники и интернет магазинах и других местах продаж. Теперь мясорубки компании еще более надежные, мощные и функциональные. Компания, на сегодняшний день, единственный производитель мелкой бытовой техники на территории Украины, который предоставляет такую длительную гарантию на свою технику.

Производитель в начале 2013 года существенно обновил модельный ряд мясорубок. Техника данного сегмента является для компании одной из флагманских и пользуется заслуженной популярностью у клиентов. Разработчики техники не перестают совершенствовать свой продукт для максимального удовлетворения потребностей потребителей. Компания Zelmer заботиться и о том, чтобы сделать свою продукцию наиболее надежной и многофункциональной. Как пример можно назвать мясорубку Zelmer 987.80 Lime, в комплекте с которой потребитель получает 3 решетки разного диаметра, шинковку, насадку для драников и орехов, мелкую и крупную терки, колбасную насадку, цитрус пресс и шнековую соковыжималку для томатов и ягод, а так же мельничку с регулированием помола и запасную втулку.

Продукция компании Zelmer заслуженно пользуется популярностью у украинских и европейских потребителей. За 2012 год компания продала в Украине более 435 тыс. единиц техники, в том числе 175 тысяч мясорубок. Производитель занимает лидерские позиции на украинском рынке в таких сегментах как мясорубки, моющие пылесосы, соковыжималки и миксеры.