Стартовал Extreme Programming Night — конкурс разработчиков видеоигр

Компания Gameloft организует третий всеукраинский конкурс в сфере разработки видеоигр. Конкурс включает в себя два этапа: отборочный тур и финальное соревнование. Отборочный этап пройдет дистанционно на основании единого задания и продлится до 25 марта.

разработка видеоигр

Участники, прошедшие отборочный этап, попадут в финал, где им предстоит справляться с поставленными задачами в сжатые сроки, при этом подбирая оптимальные пути решения. Финал XPN традиционно пройдет ночью.

«За последние годы game-индустрия в Украине переживает стремительное развитие, растет уровень разработчиков и престиж професии. В этой связи, возрастает и необходимость профильных мероприятиях, таких как XPN. Для талантливых специалистов конкурс — это не только возможность заявить о себе, но и площадка для общения с коллегами из разных городов, новые знакомства и, конечно, новые впечатления», — комментирует Евгений Биренбаум, HR-менеджер студии Gameloft.

Компания Gameloft имеет успешный опыт проведения подобных мероприятий в студиях других стран. На территории Украины конкурс проходил дважды собирая участников из Харькова, Киева, Донецка, Львова, Ровно, Днепропетровска, Кировограда, Херсона, Луганска, Днепродзержинска, Черновцов, Березного, Александрии и Москвы.

Подробная информация о конкурсе на сайте