Пылесос Zelmer серии Ceres 3300

Пылесосы Ceres  — это ультра-современные пылесосы без мешка, которые объединили в себе прекрасный дизайн, удобство пользования и передовые технологии. Они оснащены системой Циклон III поколения, в которой фильтр расположен  за камерой с циклоном для легкого очищения пылесоса.

Пылесборник в этой серии пылесосов после уборки нужно просто достать из корпуса и вытрусить все, что собрал в себя пылесос. Его не нужно менять, а что бы очистить пылесборник, нужно всего лишь сделать два нажатия – и готово.

Главным преимуществом пылесоса Ceres является постоянная, очень высокая мощность всасывания, которая не зависит от уровня заполнения колбы пылесборника. Емкость самой колбы – 2 л, и вы можете не тратить лишнее время на частую очистку пылесборника. На корпусе пылесоса есть индикатор заполнения пылесборника, который подсказывает, когда его нужно очищать.

Мощность пылесосов этой серии – 2000 W, что позволяет легко и быстро очищать любые поверхности. Мощность всасывания регулируется плавно с помощью специального переключателя на корпусе пылесоса.

В серии две модели – Ceres VC3300.0 SK и Ceres VC3300.0 ST, которые отличаются лишь одной деталью – вторая модель имеет в комплектации не только двухпозиционную щетку пол-ковер, но и турбощетку. Кроме них, в комплектацию входит телескопическая трубка, мелкие насадки для мебели и техники.

Корпус пылесосов Zelmer серии Ceres выполнен из прочного, высококачественного пластика, а колеса имеют специальное мягкое покрытие, не повреждающее пол в вашем доме.

Кроме этих преимуществ, пылесосы серии Ceres имеют 5-ступенчатую систему фильтрации с НЕРА-фильтром и большой рабочий диапазон — 10 м – что бы вы пылесосили еще быстрее и проще. Как и во всех современных пылесосах, шнур в этой серии сматывается автоматически.

Общие параметры пылесосов Zelmer серии Ceres составляют: ширина – 27 см, высота – 43 см, глубина – 31 см. Вес модели – 5,2 кг.

Для потребителей компания Zelmer  предоставляет 2 года гарантии на пылесосы серии Ceres.