LG Optimus L-Style II — «дизайнерские» смартфоны

LG Electronics продолжает серию L-Style и готовится представить второе поколение смартфонов на международной выставке Mobile World Congress (MWC) — серию LG Optimus L-Style II.

LG Optimus L-Style II

Римское число «II» в названии почему-то выносится в верхний регистр: как-то в службе маркетинга не совсем понимают, что оно все равно на сайтах будет в регистре нормальном. Ну да ладно.

Успешная линейка смартфонов LG L-Style первого поколения получила ряд новых дизайнерских элементов и инновационных решений. Продажи смартфонов первой серии L-Style достигли 10 миллионов экземпляров уже за первые 10 месяцев, LG ожидает, что эта тенденция будет продолжена благодаря изысканному дизайну и широкой функциональности смартфонов второго поколения L-Style II.

Философия дизайна L-Style II дополнена четырьмя новыми элементами, считают в LG. Так, в соответствие с технологией Seamless Layout клавиши на лицевой панели расположены интуитивно. Изящный поляризованный узор на тыльной панели выгодно отличает смартфон среди конкурентных моделей, а благодаря технологии лазерной резки все элементы передней панели были размещены максимально близко друг к другу, образуя единое целое. И завершает образ новых смартфонов L-Style II «умная» LED-подсветка клавиши Home.

Линейка смартфонов L-Style II также предоставляет пользователю расширенный набор уникальных функций интерфейса: LG QuickMemo, Quick Button и Safety Care. Функция QuickMemo позволяет легко делать, сохранять и обмениваться заметками с друзьями одним прикосновением к экрану. Технология Quick Button помогает настроить «горячие клавиши» для запуска приложений, например камеры, веб-браузера, музыкального плеера или QuickMemo. Функция Safety Care состоит из трех опций, которые могут переадресовывать экстренные вызовы, сообщать об отключении телефона или местонахождении пользователя — это позволяет быстро связываться с близкими в случае опасности.

Еще более высокое разрешение IPS-экрана и увеличенная емкость аккумуляторной батареи открывают обладателям смартфонов LG Optimus L-StyleII новые возможности. Модели с поддержкой двух SIM карт позволяют использовать одно и то же устройство как для рабочих, так и для личных звонков.

«LG всегда стремилась открывать новые горизонты. Линейка LG Optimus L-Style II второго поколения стала достойным наследником своей предшественницы благодаря утонченному стилю и расширенным возможностям новых смартфонов,» — сказал д-р Чен-Сок Парк (Jong-seok Park), президент и СЕО компании LG Electronics Mobile Communications.

Первым смартфоном из новой линейки, который дебютирует в Украине в марте 2013 года, будет LG Optimus L7 II с двумя SIM-картами. Этот смартфон обладает рядом уникальных функций пользовательского интерфейса LG, в том числе QSlide и QuickTranslator. Следом выйдут Optimus L3 II с 3,2-дюймовым QVGA IPS-дисплеем и 1540 мАч батареей, а также Optimus L5 II с большим 4,0-дюймовым IPS-дисплеем и 1700 мАч.

Основные характеристики Optimus L7 II

• Чипсет: процесор Dual-Core (Qualcomm MSM8225), 1ГГц
• Память: до 4 ГБ eMMC / 768 MБ RAM / Micro SD
• Дисплей: IPS 4,3 дюйма, разрешение WVGA (800×480)
• Камера: тыльная 8.0 Mп с LED-вспышкой / фронтальная VGA
• Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean
• Батарея: 2460 мAч
• Размеры: 121.5 x 66.6 x 9.7 мм / 122.2 x 66.6 x 9.7 мм (Dual-SIM)