SMART business продолжает регистрацию на тренинг по бизнес-анализу

Интерес к такой области практических знаний, как бизнес-анализ, неуклонно растёт на протяжении нескольких последних лет. Компаниям, использующим в своей деятельности инструменты бизнес-анализа, удалось, как минимум, решить три важнейших вопроса, а именно: научиться снижать затраты, добиваться повышения прибыли и успешно управлять рисками.

Тем не менее, в Украине, как и во всем мире, есть предприятия, которые ещё не открыли для себя блестящие возможности бизнес-анализа. Прежде всего потому, что решения на всех уровнях управления принимаются интуитивно. Несомненно то, что опыт и квалификация играют далеко не последнюю роль, но зачастую именно умелое применение аналитических знаний уже обеспечивает половину успеха. Ведь бизнес-аналитика не ограничивается составлением отчётности или прогнозированием – бизнес-анализ предлагает сегодня широкий спектр эффективных подходов и техник.

Участие сотрудников в Сертификационном тренинге по бизнес-анализу IIBA заинтересует те компании, которые желают извлечь для себя все выгоды аналитической культуры, идти в ногу со временем, а также тех, кто планирует стать профессиональным бизнес-аналитиком. Принципы и основные законы, которые станут известны в результате обучения, помогут им в дальнейшем на порядок улучшить продуктивность своей деятельности в таких сферах, как стратегическое планирование, маркетинг, финансы и ИТ.

Участники тренинга получат все необходимые знания и для сдачи экзамена на получение степени Certified Business Analysis ProfessionalTM (CBAP®) или Certification of Competency in Business AnalysisTM (CCBA®), а также количество баллов, необходимое для получения разрешения на сдачу соответствующего экзамена.

В течение девяти занятий участники смогут систематизировать уже имеющиеся у них знания и опыт в области бизнес-анализа, познакомятся со стандартной терминологией, принятой во всем мире среди профессиональных бизнес-аналитиков, на основе стандартов Business Analysis Body of Knowledge® (BABOK®),изучат инструменты бизнес-анализа на примерах лучших зарубежных и отечественных практик, смогут научиться находить причины проблем в бизнесе и ознакомятся с методами применения стандартов BABOK® для решения практических задач.

Тренинг будет полезен широкой аудитории: системным и бизнес-аналитикам, руководителям аналитических групп и отделов, специалистам по качеству или бизнес-процессам, менеджерам проектов и специалистам, заинтересованным в получении знаний стандарта BABOK®, а также всем кто готовится к сертификации CBAP/CCBA.

Каждое занятие полностью охватит соответствующие области знаний бизнес-анализа, в том числе базовые техники, согласно методологии International Institute of Business Analysis (IIBA®) и свода знаний Business analysis Body of Knowledge® (BABOK®).

Обучающий курс будет проходить с 19 марта по 18 апреля 2013, состоять из девяти 4-часовых занятий, в формате тренингов. Время проведения: 14.00-18.30.

Более подробную информацию вы найдете на сайте: http://getsmart.com.ua/iiba

По вопросам участия и регистрации, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +380 44 585 3550