Электронный документооборот за неделю – это реально! «25 за 25» – уникальное предложение от компании «Софт Экспаншен Украина».

Компания «Софт Экспаншен Украина» предлагает своим потенциальным Заказчикам всего за пять рабочих дней и за 25 000 гривен выполнить внедрение системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. В состав предложения включена полнофункциональная базовая редакция системы Docsvision на 25 рабочих мест и услуги по развертыванию и настройке системы на площадке Заказчика.

В результате внедрения Заказчик получает: электронный архив документов, делопроизводство (входящая, исходящая, внутренняя корреспонденция, договорные документы, организационно-распорядительные документы) и платформу для развития системы. Поставляемое решение также включает: автоматизированные процессы выдачи поручений и заданий, контроль исполнения, автоматизацию процессов рассмотрения, согласования, утверждения, изменения документов, отсылки сообщений, организацию замещения сотрудников и делегирования прав, типовые отчеты и многое другое.

«Софт Экспаншен Украина» позиционирует данное предложение для самого широкого круга предприятий и организаций, которые уже осознали необходимость и выгоду от перехода на электронный документооборот. Для малого и среднего бизнеса предлагаемое количество рабочих мест и заявленный по результатам внедрения функционал, может стать законченным проектом. Для среднего и крупного бизнеса это предложение является одним из оптимальных вариантов старта — пилотного проекта. Что позволит непосредственно попробовать систему в боевых условиях, определить основные требования по адаптации и развитию системы, расширить функционал системы и уже в дальнейшем тиражировать систему в определенном законченном виде на все подразделения предприятия. Такой путь повышает качество внедрения, снижает риски и затраты проекта. В равной степени это предложение интересно для предприятий и организаций государственного сектора и финансового сектора.

«Данное предложение стало возможным благодаря двум факторам, — отмечает Эдуард Продедович, генеральный директор «Софт Экспаншен Украина», — во-первых, это выход в начале 2012 года новой версии системы – Docsvision 5, которая существенно выросла в плане функциональности, гибкости и возможностям адаптации под потребности Заказчика и построения заказных решений. Во-вторых, это накопленный нашими специалистами опыт реализации проектов внедрения систем электронного документооборота, включающие развертывание, настройку и разработку заказных решений на платформе Docsvision. Данный аспект позволяет нам гарантировать действительно короткие сроки и качество внедрения».

О компании «ДоксВижн».
Компания «ДоксВижн» (www.docsvision.com) – разработчик одноименной системы управления документами и бизнес-процессами предприятий и организаций. «ДоксВижн» придерживающийся вендорской модели бизнеса, при этом полностью сосредоточена на разработке и технической поддержке системы DocsVision. Все продажи и внедрения системы осуществляются сетью авторизованных партнеров в различных регионах России, СНГ и странах Балтии.

О компании «Софт Экспаншен Украина».
«Софт Экспаншен Украина» (www.sx-ua.com) — является одной из ведущих в Украине по разработке и поставке комплексных адаптированных решений электронного архива и документооборота, корпоративных порталов позволяющих автоматизировать бизнес-процессы хранения, распространения и обмена информацией и документами.