Skype для Windows сегодня: дешевые и не очень звонки

После того, как Microsoft приобрела Skype, она старается улучшить монетизацию сервиса, предлагая разнообразные тарифные планы. Изучаем в видео обзоре все возможности данной программы.

Сегодня тарифы Skype составляют от 1,9 евроцентов в минуту во многих странах, если платить за каждый звонок. Если же заказывать тарифные планы, то цена в «выгодных» странах упадет до 0,9 центов в минуту.

Украина в число таких стран не входит. Здесь минута стоит 11,5 евроцентов. При тарифном плане 37,49 евро в месяц (800 минут) стоимость минуты падает до 4,7 цента. У мобильных операторов тарифы выгоднее. Но если звонить за рубеж, то стоит задуматься. Не говоря уже о звонках другим абонентам Skype.

Для начинающих абонентов Skype и предназначен видеообзор. Здесь можно ознакомиться со всеми пунктами меню, узнать, где выбрать переадресацию и записать голос на автоответчике.

Skype для Windows

Skype предлагает бесплатные видеоконференции, мгновенный обмен сообщениями, звонки, чат и пересылку файлов. Skype автоматически шифрует все данные (звонки, SMS, чаты, файлы), для того чтобы никто не смог перехватить их в сети Skype.

Скачать Skype для Windows можно здесь