LUXA2 F2: магнитные наушники для девушек

Вставные наушники LUXA2 F2 от тайваньского производителя Thermaltake вешаются на шею и не запутываются в кармане благодаря встроенным в них магнитам.

Устройство продается в стильной картонной коробочке, так что сразу привлекает к себе внимание. На лицевой стороне коробки написано: «Вставные наушники с магнетизмом», а чуть ниже: «Мой маленький музыкальный эльф». Да, действительно, наушники кажутся маленькими летающими эльфами, когда висят сзади на женской спине.

наушники LUXA2 F2

Сзади коробки нарисовано, как можно носить на шее наушники. Все просто, пристыковываем их друг к другу, и таким образом они висят на шее. Данная технология запатентована производителем, однако в том или ином виде ее не мешало бы воспроизвести и лидерам рынка, той же Apple, например.

наушники для девушек

Благодаря этим самым магнитам наушники можно не только носить на шее, но и в кармане, где также будет маловероятным их запутывание. А еще в комплекте идет стильный белый чехольчик, в который они вкладываются и опять же не запутываются. Чехол явно понравится всем девушкам.

магнитные наушники LUXA2 F2

Наушники выполнены из металла, миниатюрные динамики закрыты сеточками, а вокруг находятся заглушки из мягкой резины. Вся конструкция выглядит стильно и практично. Наушники надо хорошо вставить в уши, после чего они сидят там достаточно плотно. Звук также — на высоте. Хорошие верхние частоты и мягкие басы.

Так что наушники подойдут для использования с ноутбуками, планшетами и плеерами. Если бы был встроенный микрофончик, подошли бы и к смартфонам.

Ориентировочная цена наушников LUXA2 F2 — 230 грн.

Продукт предоставлен DIWEAVE