HTC One SV на Android 4 — уже в Украине

В Украине стартуют продажи смартфона HTC One SV – новой модели из линейки аппаратов One. Этот смартфон сочетает в себе качественную камеру, звук от Beats Audio и операционную систему ICS (Android 4) с фирменным интерфейсом Sense 4.1.

HTC One SV на Android 4

Смартфон HTC One SV имеет эргономичный корпус с закруглёнными краями и цельной задней крышкой с soft-touch покрытием. 4,3-дюймовый экран, выполненный по технологии LCD-2, защищён стеклом Gorilla Glass 2. Сердце нового смартфона – процессор Qualcomm 8230 Snapdragon S4 Plus с тактовой частотой 1,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 305.

Любители фото и видеосъёмки отметят улучшенную камеру с новыми режимами и функциями: так, качественные снимки получаются в результате работы специального чипа ImageSense, матрицы с обратной подсветкой, максимальной диафрагмы f/2,0 и интеллектуальной вспышки с пятью уровнями мощности, а снимать видео можно в максимальном разрешении 1080р и с цифровой стабилизацией. Фронтальная камера, которую можно использовать для видеочатов, также имеет BSI-режим, и может запечатлевать видео в разрешении 720р.

Оснащать смартфоны звуком от Beats Audio для НТС стало уже традицией, и в новом HTC One SV также установлено решение, позволяющее достичь студийного качества воспроизводимого звука вне зависимости от источника – музыка это, видео или даже игры. Новый менеджер синхронизации поможет организовать медиаколлекцию проще и удобнее, и ваши любимые исполнители всегда будут с вами.

«Стремительный образ нашей жизни требует высокой производительности, удобства и понятного интерфейса устройств, которые нас окружают. Новый НТС One SV – это быстрый двухъядерный процессор, яркий экран, качественная камера и полный набор функций, которые позволят не задумываться о нюансах, а просто наслаждаться использованием смартфона», – говорит Юлия Сабадаш, HTC Украина.

Смартфон HTC One SV уже можно приобрести в украинских магазинах мобильной техники за  3 999 грн.

-->