Плеер-кулон iRiver N12

Плеер-кулон iRiver N12 наконец-то поступил на украинский рынок. Популярное музыкальное украшение вновь было модифицировано: в последней версии плееру-кулону были возвращены те уникальные наушники, которые специально разрабатывались для первого варианта модели — iRiver N10.

В свое время модель iRiver N10 стала пионером нового направления плееров-украшений. iRiver решил выпустить новую модель плееров-украшений N12, сохранив в ней функциональность N11 и вернув в ее комплектацию наушники N10.

Дизайн остается оригинальным и в модели iRiver N12: одноцветный полузеркальный OLED-экран с 16-ю оттенками, кристалл Swarovski в корпусе черного цвета и оригинальный «скринсейвер» с фирменным танцующим человечком — все, чтобы сделать плеер-кулон стильным, удобным и стильным атрибутом жизни.

Модель N12 обладает объемом памяти до 1 ГБ и поддерживает все основные форматы: MP3, WMA, ASF, OGG Vorbis. В плеере реализованы 1 пользовательский и 10 предустановленных режимов эквалайзера, специальные эффекты 3D-звука и установки SRS (WOW). Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 до 20000 Гц, соотношение сигнал/шум — 90 дБ, максимальная выходная мощность — 14 мВт на канал. Серия N12 поддерживают ID3-теги, в том числе и кириллицу. Обмен данными с компьютером осуществляется через порт USB с помощью высокоскоростного стандарта передачи данных USB 2.0. Время непрерывной работы кулона составляет 13 часов от встроенного литиево-полимерного аккумулятора. Для полной зарядки N12 потребуется всего 1.5 часа.

Многофункциональное украшение имеет радио, принимающее сигнал по всей FM-полосе (87.5—108 МГц), часы, будильник и таймер, а также встроенный диктофон с поддержкой функции SAD, останавливающей запись при отсутствии звука, и AGC, оптимизирующей качество записи.

Размеры плеера составляют: 27.2х48.8х13.3 мм.

Вес кулона вместе с внутренней батареей — 22.7 грамма.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->