Холодильник-«Нарния» — Side-by-Side WSS 30 IX от Whirlpool

Whirlpool  WSS 30 IX может похвастаться самым «большим» показателем вместительности на украинском рынке.

Общий полезный объем новинки составляет 642 л., но, не смотря на это, холодильник WSS 30 IX сохранил классический утонченный дизайн и оснащен всеми новейшими разработками компании Whirlpool.

Главный волшебник «гастрономической Нарнии» — уникальная технология «6-е чувство», она адаптирует и контролирует температуру холодильника, чем обеспечивает равномерное охлаждение камер. Технология сохраняет продукты свежими и вкусными максимально долго.

Более того, WSS 30 IX не страшны «темные силы» — перебои электропитания. Датчики «6-го чувства» определяют сбои и сразу же восстанавливают необходимую температуру до 5 раз быстрее по сравнению с обычным холодильником.

Вентиляционное охлаждение Total No Frost обеспечивает циркуляцию охлажденного воздуха в камерах и снижает влажность, предотвращая замерзание волшебного мира — образование льда в холодильнике. То есть – больше никакого размораживания вручную.

Новинка гармонично дополнит жизнь как большой семьи, так и любителей шумных встреч с друзьями. Ведь истинную радость чудеса приносят именно

тогда, когда их можно разделить с близкими! Охлажденные напитки и разнообразные коктейли – неотъемлемая часть любой вечеринки. «Режим вечеринки» быстро охладит напитки без замерзания, а генератор льда поможет сохранять коктейли холодными весь вечер.

При всех преимуществах нового холодильника WSS 30 IX он еще и обеспечивает низкое энергопотребление и помогает экономить ресурсы. Дело в том, что большинство холодильников работают в постоянном режиме охлаждения, а новинка от Whirlpool охлаждает продукты только тогда, когда необходимо предотвратить повышение температуры.

Холодильник Side-by-Side WSS 30 IX от Whirlpool может самостоятельно позаботится не только о себе, но и о семье, сделав кухню самым волшебным и любимым местом всех домочадцев.

ВхШхГ: 193х90,2х79,9 см, страна-производитель: Италия

Рекомендуемая розничная цена Side-by-Side WSS 30 IX от Whirlpool – 18 799 грн.