Samsung анонсировала первый в мире OLED телевизор дугообразной формы

В рамках международной выставки потребительской электроники CES 2013 компания Samsung Electronics представила уникальный OLED телевизор дугообразной формы.

OLED панель Samsung обладает изогнутой дугообразной формой, что делает контент, отображаемый на экране телевизора, ярким, динамичным и максимально реалистичным.

Также новый изогнутый OLED телевизор Samsung впечатляет возможностью создания эффекта панорамы, что невозможно в традиционных плоских телевизорах. При просмотре на экране телевизора Samsung Curved OLED TV сцен с красивыми пейзажами или из жизни живой природы, создается впечатление полного погружения в картинку, которая как будто окружает пользователя со всех сторон.

Опираясь на обширный опыт в области дисплейных технологий, Samsung оптимизировал качество изображения дугообразного OLED телевизора для максимально удобного просмотра фильмов, ТВ-программ и шоу. Просмотр любого визуального контента на экране телевизора Samsung Curved OLED TV очень комфортен для глаз, так как изогнутая форма панели обеспечивает одинаковое расстояние между пользователем и экраном телевизора практически под любым углом.