PayPro Global заключает партнерство с Prolexic с целью снижения уязвимости к DDoS атакам

Ведущий международный поставщик решений в сфере электронной коммерции PayPro Global объявил о партнерстве с Prolexic, мировым лидером в области защиты и ликвидации последствий DDoS. Последнее нововведение в платформу PayPro Global значительно усилит стабильность и уменьшит уязвимость к DDoS атакам.

В целях защиты партнеров от неожиданных сбоев и потерь продаж, правление PayPro приняло решение о заключении партнерского соглашения с Prolexic. Это решение обусловлено общим увеличением DDoS атак по всей отрасли на 3000% только в 2012 году. К сожалению, сайты и провайдеры электронной коммерции часто становятся мишенью для кибер-преступников, так же это касается и платформы PayPro для успешных продаж ПО в сети Интернет.

 

Prolexic имеет специальную сеть, подавляющую DDoS атаки, выдерживающую нагрузку более чем 500 Gbps, которая распространена географически и используется многими корпорациями. Наличие подобной полосы пропускания для DDoS дает Prolexic значительное преимущество над остальными провайдерами, являющимися устойчивыми только к базовыми нагрузкам.

 

После активации DDoS защиты, входящий траффик клиента Prolexic направляется в ближайший центр очистки, в котором соответствующие техники DDoS фильтрации, продвинутые методы маршрутизации и запатентованные анти-DDoS устройства устраняют DDoS траффик еще вначале бот-активности сети. «Чистый» траффик возвращается на клиентскую сеть. Prolexic имеет огромную сеть центров очистки, которые расположены в Лондоне, Гон Конге, Сан Хосе, Калифорнии и Эшберне, Вирджиния.

 

«Из года в год DDoS-атаки становятся все более частыми и сложными, что представляет серьезную угрозу для различных бизнесов по всему миру. Мы просто не можем позволить кибер-преступникам стоять на пути успеха наших партнеров. День простоя в нашей инфраструктуре может означать крупные финансовые потери для наших партнеров и, как следствие, для нас. После изучения и тестирования многочисленных вариантов на рынке мы выбрали Prolexic, так как его система защиты от DDoS показала лучшие результаты в отражении кибератак. Мы уверены, что благодаря партнерству с Prolexic простои канут в века для нашей компании, » — заявил Мэтью Сильверман, генеральный директор компании PayPro Global.

 

О компании Prolexic

 

Prolexic Technologies — самый большой и надежный поставщик услуг защиты и нейтрализации последствий DDoS атак. Ответственность за защиту от DDoS атак на Prolexic возложили десятки наибольших мировых банков и ведущих компаний связанных с электронной коммерцией, SaaS, обработкой платежей, туристическими услугами, игровым бизнесом и другие. Образованная в 2003 году, как наибольшая в мире “облачная” DDoS защитная платформа, Prolexic разместила свой центральный офис в Голливуде, Флорида и центры DDoS очистки в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

 

О компании PayPro Global

 

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки – в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы — в Нью Йорке (США) и Лондоне (Великобритания).

 

Ссылки:

 

Сайт компании Prolexic: www.prolexic.com

Сайт компании PayPro Global: www.payproglobal.com/

 

Контактная информация:

 

Алексей Рудницкий

Менеджер по техническому развитию

PayPro Global Inc.

E-Mail: alex@payproglobal.com

Тел.: +1-646-873-6857 (Канада)