HD-кинозал ВОЛИ подготовил новогоднюю программу

«Гвоздем» детской программы HD-кинозала ВОЛИ в новогодние праздники станут «Машины сказки», в которых знаменитая героиня популярного мультика «Маша и медведи» перескажет на свой лад народные сказки.

31 декабря подписчиков пакета «Воля HD» ждет марафон кинокомедий без перерывов на рекламу. Будут транслироваться фильмы «Сначала любовь – потом свадьба» режиссера Дермота Малруни, «Новый парень моей мамы» с Антонио Бандерасом. А уже 1 января оператор представит нашумевшее кино «Любовь» Уильяма Юбэнка и только что из кинопроката «Суши гёл», снятый к 20-летию «Бешенных псов» Квентина Тарантино.

Из полнометражных премьер на новогодние праздники — уникальный документальный фильм-эксперимент «Жизнь за один день», продюсерами которого выступили знаменитые кинематографисты братья Тони и Ридли Скотт. 24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.

Поклонников художественного кино ждет премьера «Петля времени». Это научно-фантастический фильм режиссера Райана Джонсона о путешествиях во времени. В главных ролях — Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт и Эмили Блант. Премьера состоялась недавно — 6 сентября этого года на международном кинофестивале в Торонто. В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем … самого себя из будущего.

Ну, а поклонников телесериалов ждет восхитительная головоломка — премьера британского телесериала «Быть человеком» о жизни трёх нелюдей: вампира, оборотня и призрака, которые пытаются жить обычной человеческой жизнью. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то получается, оборотень мучается из-за того, что в полнолуние он меняет облик, а привидение — немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди. Сериал создал Тоби Уитхауз по заказу корпорации Би-Би-Си.

Напомним, что кинозал «ВОЛЯ Кино HD» входит в пакет высокой четкости «ВОЛЯ HD», который на время праздников будет открыт для всех пользователей цифровых ТВ-пакетов компании. Его программы смогут смотреть те пользователи, у которых есть оборудование для приема HD-сигнала (телевизор с поддержкой HD вместе с HD-тюнером или CAM-модулем компании ВОЛЯ).

С программой кинозала можно познакомиться и заранее спланировать просмотр на сайте ВОЛИ в разделе «Телепрограммы».

Кстати, в HD-кинозале ВОЛИ нет перерывов на рекламу.

«Новый год ждут с нетерпением и стараются провести в кругу родных и друзей. Поэтому очень важно, чтобы по телевизору шли картины, героям которых могут сопереживать зрители разных поколений. Именно об этом мы помнили, когда задолго до праздников приступили к поискам среди предложений лучших мировых студий фильмов, которые будут соответствовать ожиданиям нашей аудитории, — отметила руководитель проектов компании Мария Сабадаш. — Мы уверены, что остроумные и задорные сказки, которые поведала Маша своим любимым игрушкам – Кукле и Мишке, понравятся всем — от самых маленьких ребятишек, до их родителей, бабушек и дедушек. Кроме «Машиных сказок» мы подготовили еще один мультфильм: поклонники творчества Кира Булычева смогут увидеть продолжение любимой с детства «Тайны Третьей планеты». «Воля Кино HD» пригласит их посмотреть «День рождения Алисы»,который расскажет о необыкновенных приключениях девочки Алисы и ее друга — маленького археолога Рррр в прошлом далекой чужой планеты Колеида. Алиса и Рррр проявляют мужество, смекалку и выдержку – и в результате им удается изменить ход истории и вернуть к жизни целую планету».