TP-Link TL-WA850RE — усилитель Wi-Fi-сигнала для «мертвых зон»

Компания TP-Link выпустила новый усилитель сигнала Wi-Fi-сети TL-WA850RE. Устройство подходит для больших помещений, обеспечивая качественным покрытием всю территорию. Модель поступит в продажу в феврале 2013 года.

TP-Link TL-WA850RE - усилитель Wi-Fi-сигнала

Скорость 300 Мб/сек стандарта 802.11n/g/b подойдет для просмотра потокового видео высокого качества без перебоев, а также для прослушивания музыки и онлайн игр. Качество сигнала позволит избежать «мертвых зон» и обеспечит ваш дом хорошим покрытием.

TL-WA850RE способен запоминать предыдущую спаренную беспроводную сеть, поэтому нет необходимости перезагружать гаджет при смене спаренного маршрутизатора. Наличие Ethernet порта позволяет усилителю функционировать как беспроводной адаптер для соединения с проводными гаджетами.

В пределах диапазона беспроводной сети, пользователи смогут легко расширить зону покрытия, просто нажав кнопки WPS и Range Extender. С помощью дополнительных настроек можно быстро установить шифрованное соединение с клиентскими устройствами.

А 5 индикаторов силы сигнала помогут найти наиболее подходящее месторасположения для усилителя, чтобы можно было предоставить лучшую производительность сети.

Миниатюрные размеры и возможность крепления к стене позволяет легко транспортировать и устанавливать TL-WA850RE. Также обратите внимание на прекрасный белоснежный дизайн.