«Суперопределитель номера» определит даже скрытые номера

Теперь особо таинственные абоненты могут не особо париться, с целью скрыть свой собственный номер. Оператор «Киевстар» запустил новую услугу «Суперопределитель номера». Этот сервис способен определять номера, с которых к клиенту поступают входящие звонки, даже если у инициатора звонка подключена услуга «Антиопределитель номера».

«Суперопределитель номера» предлагается клиентам предоплаченной и контрактной формы обслуживания «Киевстар», Beeline, djuice, а также корпоративным абонентам «Киевстар». Введением такой услуги «Киевстар» обеспечивает потребности клиентов узнавать входящие звонки с неопределенных номеров, не блокируя их.

Ведь в call-центр оператора поступает немало жалоб о звонках с номеров, которые клиенты хотят узнать, но потребности избавиться от всех входящих звонков со скрытых номеров абоненты не имеют. Услуга «Суперопределитель номера» пользуется большой популярностью в других странах, в частности в России, где она успешно функционирует у всех операторов «большой тройки».

Плата за подключение услуги не взимается. Для абонентов предоплаченной связи плата за предоставление услуги начисляется ежедневно — абонплата 1,70 грн/день (51 грн./мес.). Для контрактных и корпоративных клиентов — ежемесячная абонплата 50. грн/месяц. Не забывайте, что сюда надо добавлять еще 6% на Пенсионный фонд. Так что, прямо скажем, услуга не из дешевых. Очевидно, в «Киевстаре» считают, что за удобство и комфорт надо платить втридорога.

Кстати, еще осенью оператор предложил сервис «Стоп-лист», позволяющий абонентам составлять список из 100 номеров, с которых они не желают получать входящие звонки и сообщения. Также пользователь может заблокировать входящие звонки со скрытых номеров.

Услуга «Суперопределитель номера» запущена в тестовом режиме.

-->