К «Домашний Интернет» от Киевстар можно подключиться в «DiaWest — Комп’ютерний світ»

Теперь чтобы подключить свою квартиру к широкополосному интернету, клиенту достаточно обратиться в ближайший магазин сети.

«Киевстар» расширил сеть пунктов приема заявок на подключение домохозяйств к «Домашнему Интернету». С декабря 2012 года клиенты могут заказать подключение в сети специализированных магазинов по продаже компьютерной техники «DiaWest — Комп’ютерний світ» — это 59 магазинов по всей Украине. Такое сотрудничество позволяет партнерам расширить диапазон своего бизнеса, применив свой опыт к продажам фиксированной связи, а клиентам — получить удобный сервис.

Клиент, обратившийся в любую торговую точку розничных сетей, может проверить, доступна ли услуга «Домашний Интернет» по его месту жительства, получить у продавца-консультанта информацию о тарифных планах и оформить заявку на подключение. Заявка поступает по электронным каналам непосредственно к техническим специалистам, которые обсудят с клиентом удобное время выполнения заказа и оперативно подключат его квартиру к интернету.