Абоненты «Домашнего интернета» могут смотреть лицензионные фильмы онлайн

Дождались наконец-то и абоненты «Домашнего Интернета» подарка от «Киевстара» в виде доступа к лицензионным фильмам онлайн. Но данное новшество доступно не всем пользователям, а лишь тем, кто подключится на новые тарифные планы «Удобный + видео», «Быстрый + видео», «Свободный + видео».

При этом будут доступны полнометражные кинофильмы в лучшем доступном качестве (в том числе и НD-качестве), мультфильмы, архив телешоу и сериалы онлайн.

Оператор обещает, что абоненты данных пакетов смогут смотреть фильмы онлайн в неограниченном количестве с высоким качество изображения при стабильно высокой скорости круглосуточно. При этом кинофильмы не прерываются рекламой, и плата за их просмотр не взимается.

Доступ к «видеотеке» клиенты новых тарифных планов получают по ссылке video.kyivstar.ua. Там уже размещены более чем 6 тыс. художественных фильмов, сериалов, мультфильмов и телешоу в высоком качестве изображения. Видеотека будет постоянно пополняться новинками на любой вкус. Отметим, что для стороннего пользователя портал недоступен.

 

А теперь смотрите и оценивайте сами тарифы:

 

  Тарифные пакеты
Услуги, предосталяемые абонентам «Удобный + видео» «Быстрый + видео» «Свободный + видео»
Скорость доступа к сети Интернет,Мбит/с 15 50 100
Ежемесячный обязательный платёж 95,00 115,00 160,00
Ежемесячное количество бонусов 95 115 160
Плата за подключение Не взимается

Директор по развитию бизнеса для массового рынка «Киевстар» Виталий Ворожбит отмечает: «Просмотр фильмов на разных файлообменных ресурсах в интернете не всегда является удобным и безопасным. Мы позаботились о том, чтобы наши клиенты получали только лицензионный контент, в удобном формате, высокого качества и по привлекательной цене. Это также дополнительные возможности, которые клиенты «Домашнего Интернета» получают вместе с высококачественным интернетом».

Новая линейка тарифных планов имеет те же преимущества, которые есть и в других коммерческих предложениях «Домашнего Интернета». Ежемесячно клиенты после пополнения счета получают бонусы, которые можно использовать для мобильной связи «Киевстар», в них есть возможность увеличивать скорость интернета с услугами «Турбо неделя ночь» и «Турбо неделя день»; заказать услугу «Роутер» для пользования интернетом без проводов в любой части дома и услугу «Мастер» для диагностики и настройки оборудования для предоставления фиксированного интернета.