Духовой шкаф Hotpoint-Ariston

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston FK 736 J C X может самостоятельно регулировать температуру таким образом, чтобы добиться результата, как в традиционной печи. Техника так же оснащена автоматической функцией выпечки (Pastries) благодаря которой десерты и торты получаются с идеально хрустящей золотистой корочкой.

Техника бренда Нotpoint-Ariston всегда отличается инновационностью и утонченным дизайном. Встроенный духовой шкаф независимого типа и объемом в 58 л. и 6 программами будет приятно радовать своего обладателя вкусными блюдами. Среди программ Hotpoint-Ariston FK 736 J C X следующие: гриль, одновременное приготовление, конвекция, традиционная, пицца, конвекция/гриль. Программа приготовления пиццы автоматически регулирует температуру, чтобы добиться таких же результатов, как и в традиционной печи: пицца идеально пропекается и запекается всего за 30 минут. Автоматическая функция выпечки (Pastries) позволяет готовить кондитерские изделия, торты и десерты и золотистой хрустящей корочкой и мягкой пропеченной серединкой.

Цвет духового шкафа – нержавеющая сталь. Важным и приятным моментом является то, что на нем не остается отпечатков пальцев. Линия дизайна: Luce. Отличительные черты этой линии дизайна: современные технологии, призванные отвечать самым высоким требованиям, эргономичность и непревзойденное качество. Размер: высота-60см., ширина-60см.

Производители техники Нotpoint-Ariston всегда заботятся о безопасности ее использования. Именно для этого духовой шкаф оборудован воздухоохлаждающим вентилятором и двойным стеклом. Класс электропотребления А говорит еще и о экономичном потреблении электроэнергии, что, учитывая мощность в 2800 Вт. имеет существенно значение в вопросе экономии средств семьи.

Приближаются новогодние праздники и планирование новогоднего меню. Духовой шкаф Hotpoint-Ariston FK 736 J C X поможет в лучшем виде осуществить все задумки и приятно удивить друзей и близких.