Принтер за одну стипендию

С каждым днем увеличивается количество устройств, которые мы используем в повседневной жизни. Проникновение электроники, а затем и компьютерной техники началось еще в середине 90-х, сначала магнитофоны, затем видео, Синклеры и потом по нарастающей. Сегодня уже никого не удивишь мобильным телефоном, компьютером или ноутбуком, проникновение подобной техники в каждую семью становится изо дня в день все более явным.
Большинство семей, в которых есть дети, получающие среднее и высшее образование, а это на сегодняшний момент более 2,2 миллиона студентов, имеют дома компьютер или ноутбук и это не случайно. Все требования относительно оформления курсовых, дипломов, рефератов и пр. начинаются со стандартов использования шрифтов, их размеров, межстрочных интервалов, то есть ни кто уже не говорит об рукописных работах, все должно быть напечатано. Таким образом, встает вопрос приобретения устройства, на котором будут печататься все эти лабораторки, рефераты, курсовые и в конечном итоге диплом.
Приобретение принтера, в связи со всем вышеизложенным, достаточно ответственная задача и на чашу весов ложится кроме модели, торговой марки, скорости печати, казалось бы, банальный параметр– цена.
Теперь собственно о модели печатающего устройства. Компания DIWEAVE совместно с представительством OKI Europe Ltd. анонсируют программу «Принтер за одну стипендию». По условиям программы рекомендованная розничная цена принтера OKI B2200 составляет 670 гривен, что соответствует среднему уровню ежемесячной стипендии в украинских ВУЗах. На сегодняшний день это наиболее доступная цена за устройство подобного класса. При этом в отличие от любых других печатающих устройств, представленных на рынке, на все устройства производства OKI распространяется 3-х летняя гарантия.
Принтер OKIB2200 монохромный принтер, использующий разработанную компанией OKI светодиодную технологию, основной элемент которой на сегодняшний день имеет пожизненную гарантию. Светодиодная печать — во многом сходна слазерной, обладает теми же преимуществами, но вместо лазерного луча использует светодиодную линейку, что позволяет полностью исключить выделение озона, а это не маловажно, т.к. принтер находится в квартире или комнате общежития,а там живут люди.
Итого, что мы получаем за сумму в одну стипендию:
— принтер которы йможет купить любой студент;
-скорость печати 20 страниц в минуту, с месячной нагрузкой 15.000 страниц, у струйных принтеров эти показатели хуже;
— размер устройства чуть больше стандартного листа А4 — 321мм*204мм, т.е. при желании можно и под подушку положить;
— гарантия 3 года, печатных устройств других производителей с таким гарантийным сроком просто нет;
— более низкую себестоимость отпечатка по сравнению со струйной печатью, если и в том и другом случае использовать или оригинальные или совместимые расходные материалы;
— неприхотливость в использовании.Тонер, в отличие от чернил не засохнет, если кто-то, что-то, как-то…
— высокое качество печати, буквы не расплываются. Есть еще один нюанс, если использовать оригинальныйтонер, то отпечаток получается глянцевым, четким, контрастным – ноу-хау от OKI.
Вот, пожалуй, основные «плюсы», к «минусам» можно отнести отсутствие цвета, но для решения задач о которых писали выше, монохромной печати вполне достаточно.

О компании DIWEAVE
Дистрибуторская компания DIWEAVE образована в 1997 году. DIWEAVE является эксклюзивным поставщиком продукции Edifier в Украину и ряд стран СНГ. В 2010 году в связи с расширением поставляемого ассортимента и изменением структуры компании было принято решение об изменении названия, новое имя компании — DIWEAVE. В 2010 году компания расширяет ассортимент поставляемой продукции торговыми марками Firtech и Must. На сегодняшний момент DIWEAVE является дистрибутором компьютерной периферии и аксессуаров, фототехники, печатного оборудования, расходных материалов, источников бесперебойного питания и элементов питания. Основной принцип при работе с партнерами – высокий профессионализм и открытость, такой подход позволяет достигнуть максимальной эффективности во взаимоотношениях с партнерами и построить долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.