Transcend выпустила индустриальные скоростные и емкие microSDHC и CompactFlash

Transcend Information выпустила новые модели microSDHC Class 10 и CF170 CompactFlash в рамках своей линейки карт памяти для индустриального использования. Новые карты являются идеальным решением для установки в устройствах малых форм-факторов, которым, тем не менее, нужна высокая производительность и вместительность. Карты памяти microSDHC Class 10 и CF170 от Transcend на базе многоуровневых флеш-микросхем (MLC) – это наиболее надёжные, скоростные и вместительные компактные накопители.

индустриальные скоростные и емкие microSDHC  и CompactFlash

Новые индустриальные карты памяти microSDHC от Transcend созданы с использованием брендовых двухуровневых микросхем памяти MLC NAND Flash, которые гарантируют превосходную производительность и долговременную стабильность, недостижимые для трёхуровневых микросхем TLC. Сочетая продвинутую флеш-технологию с наилучшим скоростным рейтингом Class 10, эти карты памяти обеспечивают впечатляющие скорости чтения и записи, которые достигают 20 МБ/с и 16 МБ/с соответственно. При этом их скромные размеры никак не влияют на производительность. Благодаря высочайшей скорости передачи данных, повышенной надёжности и доступности моделей объёмом до 32 ГБ, индустриальные карты памяти microSDHC Class 10 от Transcend являются идеальными комплектующими для использования в компактных устройствах, которым приходится работать круглосуточно, включая новейшие цифровые камеры, камкордеры, мобильные телефоны, автомобильные навигаторы и так далее.

Новые индустриальные карты памяти CF170 CompactFlash от Transcend совместимы с новейшими спецификациями CompactFlash 6.0 и обеспечивают скорость передачи данных до 90 МБ/с при объёме до 64 ГБ. Предлагая превосходную совместимость с широким набором платформ, к которым помимо прочего относятся торговые автоматы, медицинские инструменты и системы дорожного видеонаблюдения, карты памяти CF170 CF обеспечивают свою пиковую производительность при самых жёстких условиях и температурах от -25°C до 85°C. Для лучшей защиты информации карта имеет встроенную технологию Advanced Power Shield, которая напрямую отслеживает состояние электропитания хоста, что позволяет предотвратить потерю данных в случае непредвиденного отключения электричества. Карты памяти CF170 от Transcend на базе микросхем MLC полностью удовлетворяют требованиям индустриального применения и предлагают те же возможности, что и карты на базе микросхем SLC Flash, но при значительно меньшей цене.

Для обеспечения наивысшего уровня качества, все индустриальные продукты Transcend проходят интенсивное тестирование на всех этапах производства. В дополнение к превосходным характеристикам устойчивости к вибрации и ударам, индустриальные карты памяти от Transcend отличаются встроенным механизмом коррекции ошибок (ECC) который помогает определить и исправить различные ошибки, которые могли возникнуть в процессе передачи данных. Индустриальные карты памяти microSDHC Class 10 от Transcend доступны в объёмах 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ, а карты CF170 формата CompactFlash доступны в виде моделей на 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ.