ТЕНЕТ-TV предоставил доступ к милицейской информации

Телекоммуникационная компания TeNeT сообщает о старте нового проекта, разработанного в сотрудничестве с ГУМВД Украины в Одесской области, в рамках цифрового телевидения ТЕНЕТ-TV.

В основе работы проекта, получившего название «МВД», лежит принцип «Видео по запросу». Новый сервис представлен отдельным пунктом в главном навигационном меню портала ТЕНЕТ-TV. В настоящее время в рамках проекта доступны программы «Территория 102», «Право на защиту», сериалы «Дело было в Одессе», «Место встречи изменить нельзя», «Следствие ведут знатоки», а также ряд фильмов о работе сотрудников правоохранительных органов и социальные видеоролики. Весь контент предоставлен ГУМВД Украины в Одесской области.

Проект доступен совершенно бесплатно каждому, кто пользуется услугами цифрового телевидения ТЕНЕТ-TV.

«Милиция стоит на страже интересов общества. Нередко работа сотрудников правоохранительных органов остается малоизвестной, — подчеркивает руководитель пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. — В новостные сюжеты попадают сенсационные разоблачения и преступления, а каждодневный труд правоохранителей нередко остается за кадром. В рамках этого проекта мы используем новые технологи, чтобы раскрыть объективную информацию о деятельности органов внутренних дел Одесской области. Прислушиваясь к советам правоохранителей, каждый может сделать жизнь своих родных и близких безопаснее».

Для телекоммуникационной компании TeNeT это сотрудничество — еще одна возможность обеспечить доступ к полезной информации для абонентов.

«Я глубоко убежден, что современные технологии способны сделать жизнь людей лучше. Именно поэтому мы разрабатываем новые сервисы интерактивного цифрового телевидения ТЕНЕТ-TV», — говорит генеральный директор телекоммуникационной компании ТeNeT Олег Елисеев.