«Киевстар» запустил мобильный «Видео Клуб» — фильмы, ТВ-шоу онлайн

«Киевстар» ввел новую услугу «Видео Клуб» для клиентов предоплаченных и контрактных тарифных планов мобильной связи. «Видео Клуб» дает возможность клиентам смотреть на своих мобильных телефонах различный видеоконтент длительностью до 15 минут: короткометражные фильмы онлайн, мультфильмы, ТВ-шоу, музыкальное видео и др. Первая неделя доступа к сервису — бесплатна.

Новая услуга «Видео Клуб» — это мобильный доступ по подписке к видеотеке с короткометражными фильмами, ТВ-передачам и проч. Теперь абоненты «Киевстар» могут смотреть любимое видео на своих мобильных телефонах — в любое время и в любом месте. Весь доступный контент — лицензионный: «Киевстар» делает упор на сотрудничестве с ключевыми правообладателями, в том числе и украинскими телеканалами, например, заключен договор с «СТБ».

Чтобы начать пользоваться услугой, абоненту «Киевстар» достаточно иметь мобильный телефон c EDGE/GPRS или Wi-Fi функцией и заказать подписку на «Видео Клуб», отправив SMS на номер 3300.

На сегодняшний день в «Видео Клубе» есть 7 разделов: ТВ-шоу, юмор, кино, спорт, мультфильмы, музыка, кулинария.  Клиенты могут просматривать видеоконтент в режиме онлайн или скачивать его на свои телефоны. Содержание всех разделов будет регулярно обновляться; таким образом, клиенты каждую неделю смогут просматривать новинки.

Плата за подписку на «Видео клуб» в первую неделю пользования услугой не взимается. Стоимость подписки во вторую и последующие недели тарифицируются в размере 3 гривен в неделю (0,43 грн/день) с учетом НДС. При этом клиенты могут просматривать или скачивать неограниченное количество видеоконтента. Плата за интернет-трафик, используемый в рамках услуги «Видео Клуб», не взимается.

«В современном мире все большее значение приобретают приложения, сочетающие разные продукты. Такие проекты открывают множество интересных возможностей для требовательных клиентов мобильной связи, которых сегодня трудно чем-то удивить. Для нас они интересны опытом построения мульти-доменных решений и реализации сложных технических задач. Несмотря на отсутствие полосы 3G, у нас получилось создать продукт, который будет в новинку даже искушенным пользователям. Мы очень рады возможности укрепиться на рынке Украины, как инновационная компания в решениях мультимедиа», — комментирует введение услуги Дмитрий Кузьменко, менеджер по внедрению услуг мобильной связи «Киевстар».

«Видео Клуб» — продолжение инноваций «Киевстар» в мультимедийных услугах. Клиенты могут наслаждаться любимым видео, спортивными программами, ТВ-шоу со своих мобильных телефонов, в любой точке сети «Киевстар», внося лишь небольшую плату за еженедельную подписку. При этом плата за интернет-трафик не взимается,  — говорит Алексей Киреев, директор по развитию продуктов и нового бизнеса «Киевстар». — Мы надеемся, что уже со следующего года «Видео Клуб» будет доступен с планшетов и персональных компьютеров».

Сервис доступен всем абонентам предоплаченной связи и контрактной формы обслуживания «Киевстар», DJUICE и Beeline, которые пользуются мобильным интернетом. Чтобы подписаться на видеоконтент, нужно отправить SMS на номер 3300 (бесплатно) или оформить подписку непосредственно на мобильном сайте услуги http://tv.kyivstar.ua . Отключиться от услуги можно также отправив сообщение на номер 3300 с текстом «Стоп»/«Stop».