В Киеве состоялась Конференция SAP по бизнес-аналитике 2012

В Киеве состоялась Конференция SAP по бизнес-аналитике 2012.

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Решениями и сервисами SAP пользуются более 195 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

На рынке стран СНГ компания SAP уже целых 20 лет. Бизнес идет отнюдь неплохо, о чем свидетельствуют конкретные цифры: штат сотрудников компании составляет свыше 800 человек, из которых около сотни новички образца последнего года.

В юбилейный год было принято решение о проведении Конференции по бизнес-аналитике 2012 в Киеве, которая с успехом воплотилась в жизнь на этой неделе. Ивент стал своеобразным путеводителем в мире эффективной обработки, использования, хранения и представления информации для принятия управленческих решений.

Ведь эффективная работа с информацией критична для оперативного реагирования и принятия правильных стратегических, оперативных и тактических решений. Это — одно из главных конкурентных преимуществ любой компании.

На Конференции SAP по бизнес-аналитике 2012 ее участники (кстати, участие было бесплатным при условии обязательной регистрации на сайте) узнали о том, как получать оперативный и удобный доступ к информации, как быстро принимать эффективные решения, используя новейшие технологии в сфере хранения, обработки и доступа к информации.

Формат мероприятия предусматривал широкие возможности и для неформального общения участников, партнеров и экспертов SAP.

После относительно краткой, но насыщенной пленарной сессии (приветственное слово от организаторов, и трех докладов — «Инновационная стратегия SAP», «Презентация Лаборатории совместных инноваций на базе SAP Lab СНГ в Сколково», «Аналитика со скоростью мысли. SAP HANA на базе Cisco Unified Computing System», работа продолжилась в трех секциях — «Технологии обработки и хранения данных», «Аналитика и мобильность» и «Управление эффективностью бизнеса».

Кроме того состоялся специальный Workshop «Мобильные приложения Syclo для Вашего бизнеса», на котором демонстрировались практические примеры использования различных решений. Была также организована Демонстрационная зона и выставка партнеров.

Необходимо подчеркнуть, что на Конференции предлагались взгляды на бизнес-аналитику с самых различных сторон — с точки зрения руководителей функциональных подразделений различного ранга, представителей финансовых служб и бизнес-аналитиков, профессионалов в области ИТ, представителей сервисных подразделений производственных компаний.