Новый пылесос Zelmer Solaris Twix

Пылесос Zelmer Solaris Twix оснащен фильтром, который не пропускает 99,97% частиц, загрязняющих дом.

Сверхмощный помощник для уборки с функцией регулирования мощности и экономичным режимом уборки, а также индикаторами загрязнения фильтра и пылесборника. Создан для легкой и комфортной уборки.

Zelmer Solaris Twix относится к тому виду техники, которую не нужно прятать в кладовую. Модель выполнена в лаконичном стиле и выглядит очень привлекательно.

Пылесос работает в двух режимах: циклон и классический с использованием мешка SafBag. Его максимальная мощность достигает 2200 Ватт. Вы самостоятельно можете регулировать ее уровень, используя кнопку регулирования мощности на панели управления. Для этого достаточно нажать «+» или «-». В пылесосе также предусмотрена экономная чистка. Для ее использования нужно установить уровень мощности на 3 или меньше (предусмотрена пятиступенчатая градация уровня мощности). Таким образом, вы можете использовать меньше электроэнергии.

Для чистоты вашего дома, разработчики оснастили Zelmer Solaris Twix особым фильтром НЕРА Н113. Он может задерживать до 99,97% частиц размером в 0,3 микрона! Такой высокий уровень фильтрации позволит вашему дому дольше сохранять чистоту. Специально для того, чтобы знать, насколько заполнен ваш фильтр или пылесборник, его не обязательно каждый раз проверять после уборки. На панели управления расположены соответствующие индикаторы, которые отображают точный уровень заполнения соответственных емкостей.

В пылесосе предусмотрена еще одна полезная функция – автореверс. Как правило, когда мы начинаем уборку, стараемся максимально вытягивать шнур пылесоса и, во время уборки, он часто путается и может мешать. Для того, чтобы этого не происходило и была предусмотрена функция автореверс – шнур легко вытягивается и убирается обратно автоматически. Теперь не нужно каждый раз подходить к пылесосу, нажимать кнопку сворачивания шнура и распутывать его. Все создано для максимального комфорта использования.

Приближаются новогодние праздники и, кроме подарков и праздничного меню, мы думаем о том, как убрать и красиво украсить квартиру. Компания Zelmer о том, чтобы ваша предновогодняя уборка прошла как можно более легко и комфортно. Именно для такой уборки и создан пылесос Zelmer Solaris Twix.