Киберспортсмены из британской FM-eSports пополнили ряды команды RAZER

Компания Razer и организация FM-eSports, объединившая самых талантливых геймеров Великобритании и Португалии, объявили о партнерстве.

Постоянно растущая организация FM-eSports стала одной из успешнейших и самых популярных команд, объединив сильнейших британских и португальских игроков в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive и StarCraft II.

FM-eSports известна победами на соревнованиях Multiplay iSeries и XL Party Portugal, а также дружественной репутацией, как среди профессиональных геймеров, так и более широкой любительской аудитории.

«Организация FM-eSports стала одной из первых в рейтинге Великобритании благодаря своему игровому сообществу и отличным профессиональным командам», — заявил Robert “RazerGuy” Krakoff, президент Razer USA. «Мы с нетерпением ждем дальнейших шагов в сторону полного господства в британском киберспорте, основанном на сильных позициях в CS GO and SC2».

Darren Ball, владелец и президент FM-eSports, заявил: «Компания Razer продолжает поднимать стандарт качества игровой периферии, производя невероятные клавиатуры, мышки и гарнитуры. Я хочу поблагодарить Razer за эту возможность и заявить, что мы будем продвигать их продукцию на рынке. Когда люди так страстно любят киберспорт, мы хотим быть частью этого».

-->