LENSPEN выпустила новую линейку чистящих средств для профессиональных фотографов

Компания LENSPEN выпустила новую линейку чистящих средств в обновленном дизайне, которая создана специально для профессиональных фотографов и подходит для любых оптических линз и поверхностей.

В числе новинок  представлены наборы для чистки разнообразной оптики – объективов, матриц фото- и светофильтров, а также оптических линз разного диаметра, будь то зеркальные камеры или компактные ультразумы:
Lenspen Cleaning Kit, Lenspen DSLR Pro Kit, Lenspen FC-1 Microklear Microfibre Suede Cloth, Lenspen Filterklear Lens Filter Cleaner, Lenspen MiniPro Compact Lens Cleaner, Lenspen Original Lens Cleaner.

Новый компактный дизайн, специально разработанный компанией Lenspen для защиты своей торговой марки от подделок, стал еще одним доказательством фирменного стиля, качества и превосходства их продукции.

Новшеством линейки стал эргономичный чистящий карандаш с закручивающимся колпаком, при вращении которого происходит процесс самоочищения. Ресурс использования карандашей Lenspen – около 500 раз, а это до 3 лет применения.

Еще более усовершенствованная мягкая поверхность чистящей подушки Lenspen пропитана уникальным, запатентованным чистящим составом из углерода, который не оставляет следов. Учитывая, что сухое чистящее вещество не высыпается, не высыхает и не имеет срока годности, средства Lenspen будут служить вечно.

Чистящая салфетка Lenspen на основе высококачественной ткани из микрофибры безопасна для любых поверхностей. Она выполнена в нейтральном сером цвете (18%), который является эталоном для калибровки «баланса белого» в фототехнике.

Средства для чистки оптики Lenspen можно выбрать в наборе или приобрести  любой нужный аксессуар отдельно.

-->