Canon PowerShot SX50 HS: инновации для серьезных фотографов

Компактная камера PowerShot SX50 HS с 50-кратным оптическим зумом, сочетающая революционную мощь с возможностями расширенного ручного управления и поддержкой формата RAW. PowerShot SX50 HS создана для искушенных пользователей, ориентированных на высокое качество, лучшие в своем классе характеристики и компактный размер, оснащена знаменитыми фирменными технологиями Canon для формирования изображений, которые обеспечивают исключительное качество фотографии и видеосъемки в формате Full HD.

Canon PowerShot SX50 HS

В камере используется знаменитая система HS, которая позволяет ей работать при слабом освещении и гарантирует исключительно низкий уровень шумов. Фирменный интеллектуальный оптический стабилизатор изображения обеспечивает максимально резкие и качественные снимки при любом зуме, а функции ручного управления и поддержка файлов RAW дают полный контроль над процессами съемки и обработки.

PowerShot SX50 HS оснащена новейшими прецизионными объективами Canon, которые открывают целый мир новых творческих возможностей. Фотографы, желающие запечатлеть все детали удаленного объекта, по достоинству оценят эту модель, оснащенную самым мощным оптическим зумом во всей линейке компактных камер Canon, выпущенных на сегодняшний день. Лучшая в своем классе оптическая схема объектива построена на использовании 13 элементов в 10 группах. При этом применены три ультранизкодисперсионные (UD) линзы, что обеспечивает исключительные оптические характеристики объектива на всем огромном диапазоне 50-кратного оптического зума. Обновленный ультразвуковой мотор (USM) и мотор на звуковой катушке (VCM) обеспечивают быстрый и почти бесшумный перевод объектива от широкоугольного положения с фокусным расстоянием 24 мм к длиннофокусному положению 1200 мм , и наоборот. А технология ZoomPlus позволяет цифровым способом добиться 100-кратного увеличения, сохраняя при этом высокое качество изображения.

Улучшенная технология Zoom Framing Assist, предусмотренная в камере PowerShot SX50 HS, теперь снабжена функциями поиска и блокировки, помогающими фотографу обнаружить снимаемый объект и зафиксировать его в кадре при съемке в телеположении. При нажатии на специальную кнопку Seek (поиск), расположенную на корпусе объектива, выполняется «отъезд», облегчающий поиск нужного объекта в кадре. После того как объект найден, фотограф отпускает кнопку, после чего объектив автоматически возвращается в телеположение. Кнопка Lock (блокировка) служит для приведения в действие мощного оптического стабилизатора, удерживающего объект в кадре до момента выполнения снимка.

Режим высокоскоростной серийной съемки в высоком качестве, предусмотренный в обеих моделях, дает возможность получать отличные снимки движущихся объектов в максимальном разрешении. PowerShot SX50 HS может работать со скоростью 13 кадров в секунду, что идеально подходит для съемки диких животных.

Новая камера позволяют фотографу вручную выбирать настройки диафрагмы, выдержки, баланса белого и чувствительности ISO, что ставит их по возможностям ручного управления в один ряд с цифровыми зеркальными камерами Canon. Работа с файлами RAW теперь дополнена поддержкой нескольких вариантов соотношения сторон кадра, и это дает еще больше свободы при последующей обработке.

-->