Новые устройства от Asus с Windows 8 «на борту»

В Киеве прошла презентация новых устройств от компании ASUS на базе новой операционной системы Windows 8.


Серия планшетных компьютеров Vivo (название образовано от латинского «жить») сочетает в себе традиционную для изделий ASUS элегантность и новые возможности операционной системы Microsoft Windows 8.

11,6-дюймовый Vivo Tab прекрасно подойдет для работы в мобильных условиях, а сверхлегкий Vivo Tab RT – идеальный мультимедийный планшет. Новые возможности, новые впечатления, новый взгляд на планшетные компьютеры – вот суть серии Vivo!

ASUS Vivo Tab оснащается новейшим процессором Intel Atom, 2 ГБ системной памяти и пользовательской памятью объемом 64 ГБ. Операционная система Windows 8 делает данный планшетный компьютер оптимальным выбором как для профессиональных приложений, так и для личного использования.

Его ключевой особенностью является мобильная док-станция, с помощью которой Vivo Tab можно мгновенно превратить в красивый и компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

В аппаратную конфигурацию ASUS Vivo Tab RT входит 4-ядерный роцессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 64 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет идеально подходит для развлекательных мультимедийных приложений. Как и Vivo Tab, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая предлагает клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор.

Стремление компании ASUS к выпуску инновационных продуктов, улучшающих жизнь людей, принесло новые плоды в виде серии ноутбуков ASUS VivoBook (X202, S400, U38) идеально подходящие для использования с операционной системой Windows 8. Качественные материалы, широкий выбор вариантов расцветки, эксклюзивные технологии ASUS и, самое главное, удобный сенсорный экран – вот отличительные особенности серии VivoBook.

-->