Panasonic выпустила RP-HT460 – новые мониторные наушники

Компания Panasonic представляет новые мониторные наушники RP-HT460. Новинка отличается небольшим весом и хорошей шумоизоляцией, идеально подойдет для использования дома и на работе, а также для прослушивания музыки в шумных и многолюдных местах. Наушники представлены в классическом черном цвете с тонкой стильной вставкой красного цвета на амбушюрах.

Благодаря прочному и широкому оголовью наушники идеально сидят на голове, не создавая дискомфорта. Большие амбушюры обеспечивают качественную изоляцию от посторонних шумов: можно не беспокоиться о том, что звук будет мешать окружающим. Наушники оснащены 40 мм динамической головкой с мощным воспроизведением баса для еще более качественного и глубокого звука.

Частотный диапазон для этой модели находится в пределах от 10 до 27 000 Герц, а номинальное сопротивление составляет 32 Ом, что способствует небольшому энергопотреблению модели. Чувствительность играет не последнюю роль для этих наушников, так она составляет 95 дБ, в то время как номинальная мощность равна 1000 мВт. Проводное подключение и разъем 3,5 мм являются стандартом для большинства наушников Panasonic. Соединительный аудиокабель длиной 1,2 метра очень удобен в использовании дома или на рабочем месте перед монитором компьютера.

В Украине наушники Panasonic RP-HT460 уже продаже по цене от 279 грн.