HTC Desire SV на две SIM-карты — уже в Украине

В Украине стартовали продажи смартфона HTC Desire SV – новой dual-SIM модели, работающей на Android 4.0.4 с фирменным интерфейсом Sense 4.1. Это второй аппарат в линейке смартфонов от HTC, который имеет возможность использования двух SIM-карт, он сочетает в себе высокую производительность, 8-МП камеру и интегрированный звук от Beats Audio.

HTC Desire SV

Смартфон HTC Desire SV выполнен в эргономичном корпусе с закруглёнными краями и цельной задней soft-touch крышкой. Экран с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 480х800 точек защищён стеклом Gorilla Glass 2 и позволяет комфортно работать с веб-страницами и другим контентом, а помогают аппарату в этом двухъядерный процессор Qualcomm 8225 Snapdragon S4 Play с тактовой частотой 1 ГГц, графический ускоритель Adreno 203 и последняя версия интерфейса Sense 4.1.

Помимо этого, у смартфона есть «фирменный» звук от Beats Audio, восьмимегапиксельная камера, но главное — увеличенная и перераспределённая внутренняя память, которая позволит пользователю устанавливать больше приложений, и практически не иметь ограничений для установки новых версий ОС Android в будущем. Так, HTC Desire SV имеет 4 Гб встроенной памяти, распределённой следующим образом: 256 Мб — кэш, 958 Мб — ОС Android + Sense, 1 232 Мб — хранилище для пользовательских данных, 1 128 Мб — внутренняя память смартфона.

«Мы продолжаем развивать нашу линейку аппаратов с двумя SIM-картами, и представляем сегодня новую модель – Desire SV. Следуя законам эволюции мобильной техники, мы позаботились о том, чтобы Desire SV оставался как можно дольше актуальным для своего владельца: этот смартфон является наследником популярной модели Desire V, и отличается бОльшим экраном, улучшенными характеристиками камеры и оптимизированной внутренней памятью», – говорит Юлия Сабадаш, HTC Украина.

Смартфон HTC Desire SV уже можно приобрести в украинских магазинах мобильной техники, его стоимость — 3 999 грн.