Новый загрузчик в Opera Mini для J2ME и BlackBerry

Сегодня сёрфинг в интернете стал привычным делом для миллионов пользователей недорогих сотовых телефонов. Правда, до последнего времени загружать данные из сети было не всегда комфортно. Но с новой версией Opera Mini 7.1 для J2ME и BlackBerry всё меняется: загружать данные стало проще — и быстрее! — чем когда-либо.

Браузер Opera Mini 7.1 обладает новым, переработанным менеджером загрузок, открывающим новые возможности работы с загружаемыми на телефон файлами, будь то документы, музыка, видео и любые другие данные. Не секрет, что на мобильных телефонах подключение к сети не всегда стабильно. Многим, наверное знакомо то чувство, когда загрузка файла размером 10 МБ останавливается на отметке 9,99 МБ, когда ваш вагон метро въезжает в тоннель и сеть теряется до следующей остановки.

В Opera Mini 7.1 при таких обстоятельствах загрузка будет приостанавливаться и автоматически возобновляться, как только вы окажетесь в зоне обслуживания сети.

Также обработка загруженных файлов стала намного удобнее, чем раньше. На платформе BlackBerry доступ к файлам обеспечивается прямо из браузера, а владельцы устройств на базе J2ME смогут выбирать — открывать файл в установленном на телефоне медиаплейере или сохранять в памяти телефона.

Браузер Opera Mini работает на более чем 3000 моделей мобильных телефонов самой разной ценовой категории. Благодаря технологии сжатия данных до 90% он позволяет экономить время и деньги. Загрузите браузер Opera Mini с официального веб-сайта m.opera.com