Ноль за Интернет и ТВ

В последнее время кругом можно видеть рекламу от провайдера ВОЛЯ с большим нулем. Неужели действительно можно получить Интернет и ТВ совершенно бесплатно. Или это в очередной раз вводят потребителя в заблуждение?

ВОЛЯ полный ноль

Возле нуля в рекламе есть маленькая звездочка, которая ведет на условия акции. А проще их посмотреть и проанализировать на сайте провайдера. Это «Праздничный пакет», который описывает очередную акцию от компании, проводимую в период с 16 октября по 31 января 2013 года.

При подключении в данный период пользователь получает все телеканалы лучших пакетов ВОЛЯ (расширенный пакет «Всесвит» и премиальные пакеты «Кино» и «Спорт»), а также высокоскоростной Интернет на скорости 60 Мбит/с на 3 месяца без ограничений и ежемесячной оплаты. Правда, разовый платеж за участие в акции составляет 100 грн. И не совсем чтобы бесплатно, а за 2 коп. в месяц. Еще за 1 коп. в месяц можно подключить дополнительный телевизор.

Кроме того, можно заказать за 50 грн. (разовый платеж) на три месяца все пакеты телеканалов без интернет-доступа.

Если Вы заказываете эти пакеты до конца ноября, то получаете все практически бесплатно до конца января, если в декабре — то до конца зимы, а если в январе — то, соответственно, до конца марта.

После этого абонент автоматически будет переведен на пакет «Базовый ТВ + 60 Мбит/с» или, если он смотрел только ТВ за 50 грн. — на расширенный «Всесвит». Первый имеет стоимость 125 грн., а второй — 80 грн. в месяц.

В общем, анализируя все за и против, можно сказать однозначно, что акция очень выгодна для клиента. Фактически за 33 грн. в месяц на протяжении трех месяцев пользователь получает все каналы и скоростной безлимитный интернет. Поищите это у кого-то другого. Вот только можно было избежать такого большого нуля, а например, назвать акцию «33х3», что тоже бы привлекло абонента. Ведь даже у мобильных операторов, если они пишут «0», то хотя бы разговоры внутри сети бесплатны при определенных условиях.

-->