Zelmer 919.0 ST Aquawelt — новый моющий пылесос

Гарантия от производителя на данный вид техники – 4 года, что подтверждает ее долговечность и основательность разработчиков.

Моющий пылесос Zelmer 919.0 ST Aquawelt обладает всеми преимуществами современной техники для уборки дома. Аквафильтр и фильтр НЕРА11 обеспечивает оседание пыли внутри пылесоса, не оставляя ей возможности проникнуть обратно на полку шкафа, как это часто бывает при сухой уборке. Воздух после работы пылесоса остается чистым и увлажненным, что особенно важно для детей и людей с аллергией на пыль и шерсть.

При выборе пылесоса, в первую очередь, желательно обращать внимание на его мощность. У Zelmer 919.0 ST Aquawelt показатель мощности составляет 1600 Вт. Это означает, что он лучше втягивает пыль и мусор, а при влажной уборке – тщательнее втягивает воду, оставляя ваши полы и ковры более сухими. Для того, чтобы действительно быть универсальным и незаменимым помощником пылесос должен иметь комплект насадок. Так, в комплекте к Zelmer 919.0 ST Aquawelt идет 8 разнообразных насадок: турбощетка (создана специально, чтобы справится с шерстью животных), универсальная щетка пол/ковер с улавнивателем мелких частиц, для очистки щелей, для мягкой мебели, для паркета и ламината, малая щетка и малая насадка, насадка для сбора воды. Удобства, все маленькие щетки и насадки помещаются в отделение для аксессуаров.

Пылесос оснащен мешком для сбора пыли, объемом 2,5 л., контейнером для сбора воды – 5 л., контейнером для моющего средства – 1,7 л. Таким образом, воду для уборки не придется менять слишком часто.  Уровень шума – 80 Дб. Длинный шнур 6 м. позволяет комфортно добираться до самых отдаленных частей комнаты и обеспечит радиус уборки, более 9 м. После уборки вы можете воспользоваться функцией автосматывания шнура, нажав соответствующую кнопку на корпусе пылесоса.

Заботясь о экономии затрат на электроэнергию покупателей, пылесос Zelmer 919.0 ST Aquawelt был оснащен энергосберегающим двигателем ECOpower Motor, а так же фильтром для защиты мотора, что увеличивает срок его эксплуатации. Размер пылесоса: ширина 34,8 см., высота 35,7 см., глубина 49,2 см. Вес – 8,5 кг.

Пожелания по уборке квартиры с каждым годом становятся все выше, и техника Zelmer всегда старается их предвосхищать. После долгих поисков самого эффективного средства для уборки, все больше покупателей останавливают свой выбор на моющих пылесосах.