HTC Windows Phone 8X: флагман на Windows Phone 8 уже в Украине

HTC представила в Украине смартфоны, работающие на операционной системе Windows Phone 8. Среди них флагманом является Windows Phone 8X. Коммуникаторы, созданные в сотрудничестве с Microsoft, отличаются стильным дизайном, звуком студийного качества Beats Audio и отличными возможностями камеры.

HTC Windows Phone 8X имеет цельный поликарбонатный корпус, защитное стекло Gorilla Glass 2, покрывающее переднюю панель целиком, яркий и чёткий 4,3-дюймовый экран с защитой от бликов. Физическая кнопка камеры помогает делать снимки даже при заблокированном экране, а оригинальная форма корпуса делает смартфон ещё тоньше и изящнее.

Основная камера имеет CMOS-матрицу с задней подсветкой BSI и диафрагму f/2.0 для улучшения снимков в условиях низкой освещённости, объектив с фокусным расстоянием 28 мм и специальный чип обработки изображения. Помимо неё, НТС впервые оснастила смартфон 2,1-МП фронтальной камерой с ультрашироким углом обзора 88° и диафрагмой f/2.0, что позволяет получать качественное видеоизображение формата 1080р, умещая в своё поле зрения до 4-х человек одновременно. Любители качественного звука также останутся довольными – звуковой DSP-чип Beats Audio обеспечит качество звука на студийном уровне, а встроенный усилитель улучшит звуковой сигнал для профессиональных наушников или внешних динамиков.

«Наши смартфоны на OC Windows Phone 8 предлагают пользователям новый опыт и новые грани коммуникации. С помощью лаконичного и изящного интерфейса, а также благодаря великолепной камере, голосовому управлению и тысячам полезных приложений с аппаратами Windows Phone 8X и 8S от НТС общаться и делиться новостями со всем миром становится удобнее и проще», – говорит Юлия Сабадаш, HTC Украина.

«Windows Phone 8 – самый персональный смартфон в мире. Он позволяет каждому создать собственный стартовый экран с живыми плитками и разместить на нем все самое важное. Ваши друзья и родственники, ваша почта, ваши игры, фотографии и все, что вы любите больше всего, будет у вас под рукой. Windows Phone – это часть большой экосистемы Windows, которая объединяет компьютеры, планшеты и телефоны. Стоит только попробовать что-то одно из семейства Windows – и работать будет легко и удобно на любом устройстве в едином новом интерфейсе», – отмечает Дмитрий Шимкив, генеральный директор «Майкрософт Украина».

HTC Windows Phone 8X

Ориентировочная стоимость смартфона Windows Phone 8X от HTC – 5 999 грн, и его уже можно приобрести в украинской рознице.

-->