Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto Circolo Flow Stop от Krups и Nestlé

Одно из главных преимуществ новинки – гениально простой и эффектный дизайн.

Вдохновившись формой круга, конструкторам Krups удалось создать трендовую футуристическую модель, в которой нет ничего лишнего. Circolo – это воплощенное совершенство формы.

Новая модель от Krups и Nestlé выпускается в двух цветах. Ценителям спокойных интерьеров и стиля хай-тек понравится космический вариант в серебристом оттенке «титан». А те, кто любит яркие краски, выберет Circolo Flow Stop в красном исполнении.

Circolo Flow Stop привлекает внимание не только смелым дизайном, но также легкостью использования. На фронтальной панели кофемашины расположен индикатор крепости кофе. При помощи скролл-колесика вы можете установить количество полосок, указанное на упаковке капсулы, и прибор сам приготовит идеальный напиток по эталонному рецепту. Или же вы можете сварить кофе по собственному вкусу: регулируйте число полосок, меняя количество воды, и делайте напиток более мягким или, наоборот, более насыщенным.

Резервуар для воды Circolo вмещает 1,2 литра воды. Это значит, что идеально сваренного кофе хватит на всех. А давление в 15 бар гарантирует вам всегда идеальный результат.

Circolo – вторая модель в линейке Flow Stop. Первая модель этой серии – Genio – уже успела завоевать любовь ценителей кофе, а третья — экстравагантная Melody 3 Auto –поступит в продажу в октябре этого года.

Помимо 10 традиционных вкусов, вы сможете побаловать себя и своих гостей 7 эксклюзивными напитками Nescafé® Dolce Gusto®, которые можно приборести в онлайн магазине www.dolce-gusto.ua. Здесь гурманы смогут найти латте макиато со вкусом ванили, эспрессо без кофеина, кордадо, капучино айс, американо, café grande intenso, эспрессо ристретто.

С кофемашиной NescaféÒ Dolce GustoÒ Circolo Flow Stop от Krups и Nestlé ваш дом станет центром притяжения для истинных ценителей кофе!

Цена кофемашины Nescafé Dolce GustoÒ Circolo Flow Stop от Krups и Nestlé – 2199 грн.