Oracle подтвердил компетенцию Ареон Консалтинг по Oracle Siebel CRM

Корпорация Oracle очередной раз оценила компетенцию Ареон Консалтинг по Oracle Siebel CRM, подтвердив специализацию компании в данном направлении.

В соответствии с партнерской программой Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized Ареон Консалтинг подтвердил наличие сертифицированных специалистов по Siebel CRM по всем направлениям, необходимым для эффективной реализации CRM-проекта. Кроме того, для подтверждения специализации свои отзывы должны были представить клиенты компании, проекты по внедрению CRM-системы от Oracle у которых были реализованы за последние 18 месяцев.

Ареон Консалтинг изначально выбрал узкую специализацию и сконцентрировался на автоматизации процессов обслуживания клиентов на базе Oracle Siebel CRM. Такой подход позволил в короткие сроки сформировать команду квалифицированных специалистов и быстро завоевать лидирующие позиции на рынке. На сегодняшний день Ареон Консалтинг имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Siebel CRM в Украине и обладает самой большой в Украине и одной из лучших в СНГ командой CRM-консультантов.

Ориентация на бизнес-результат и глубокая отраслевая экспертиза позволили специалистам компании Ареон Консалтинг получить высокую оценку по внедрению Oracle Siebel CRM не только в Украине, но и далеко за её пределами. На сегодняшний день квалификацию CRM-консультантов оценили представители России, Белоруссии, Болгарии, Финляндии, Израиля, Аргентины и Саудовской Аравии.

Клиентами Ареон Консалтинг, сделавшими свой выбор в пользу Siebel CRM, являются такие авторитетные игроки, как: Киевстар, Альфа-Банк (Украина), Сбербанк России в Украине, БПС-Сбербанк (Республика Беларусь), VAB Банк, Белросбанк (Республика Беларусь), ПРОВИДНА и многие другие.

Ареон Консалтинг является «золотым» партнером Oracle с 2010 года, что является наивысшим возможным партнерским статусом, учитывая узкую специализацию компании. Напомним, что Ареон Консалтинг специализируется на внедрении Oracle Siebel CRM в банковской и страховой сфере, а также телекоммуникационных компаниях. Кроме того, компания успешно занимается продвижением систем бизнес-анализа на базе Oracle BI. За последний год Ареон Консалтинг реализовал целый ряд проектов по внедрению систем Business intelligence в контакт-центрах и процессов Collection (коллекшн).

Партнерская программа Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized введена в 2010 году. Основным её нововведением является возможность выбора партнерами своей специализации, которая является своеобразным подтверждением опыта партнера, экспертизы и квалификации его команды. Выбирая специализацию, партнер выбирает продуктовый фокус для развития своей экспертизы. Программа включает четыре основных уровня партнерства: Remarketer, Silver, Gold и Platinum.